子育て・グッズ 金曜夜から断乳中で、3日目に助産院で絞りをしてもらう予定。3日目は月曜か火曜か迷っており、助産院からは月曜に絞ることを提案されているが、午前中は早いか悩んでいる。 金曜の夜から断乳してます。 3日目にスッキリ絞りを助産院でしてもらう予定ですが、 この場合3日目とはいつになりますか? 月曜日?火曜日? 助産院からは、月曜日に絞ろうか〜とは言われてますが、 月曜日だとやはり午前中に行くのは早いですよね…? おっぱいがガッチガチに張って痛い😭 早く絞ってほしい〜〜‼️ 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 断乳 おっぱい 助産院 むーみん(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まりにゃん おっぱい痛いのなら月曜日の午前中でも大丈夫じゃないですかね( ˊᵕˋ ;)💦 一応産院が開いたらすぐ電話して確認してみるのがいいかと!! 早くスッキリしたいですね(ノд<。) 5月26日 むーみん 昨日よりは痛みがマシになりました!とりあえず助産院に確認したいと思います🙆♀️ありがとうございました😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
昨日よりは痛みがマシになりました!とりあえず助産院に確認したいと思います🙆♀️ありがとうございました😊