ママリ
女子でもないのに毎日長電話するんですか?!(笑)そんな話すことあるのかな😂と思っちゃいますね😂
まこ
そーゆう時私は、ご飯などは作りますが旦那が使った物などはいっさい片付けなどしないで、無言の圧をかけます!!w
ママリ
女子でもないのに毎日長電話するんですか?!(笑)そんな話すことあるのかな😂と思っちゃいますね😂
まこ
そーゆう時私は、ご飯などは作りますが旦那が使った物などはいっさい片付けなどしないで、無言の圧をかけます!!w
「旦那」に関する質問
生理が3ヶ月来ず、ずっと体調不良もあったので内科に受診するのに念のため検査薬試したところ陽性でした。 妊娠に全く気付かず妊娠中にダメな薬も飲んでしまってます。 また避妊も必ずしていたので妊娠しているとは思わず…
今日、ご近所さんからほうれん草をたくさんもらいました。 そのことを旦那に言うと、「ほうれん草、たくさんもらったのはいいけど、娘にはあんまりあげないでね」と言われました。は?と言うと「マジで死んじゃう子とかい…
産後11日目です。赤ちゃん見てるだけで可愛くて涙が出たり、旦那にキツく当たってしまったり、授乳中気付いたら涙がポロポロ出たりします。ホルモンの乱れだと思いますがいつ落ち着くのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント