※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱるまま
家族・旦那

今日、ご近所さんからほうれん草をたくさんもらいました。そのことを旦…

今日、ご近所さんからほうれん草をたくさんもらいました。
そのことを旦那に言うと、「ほうれん草、たくさんもらったのはいいけど、娘にはあんまりあげないでね」と言われました。は?と言うと「マジで死んじゃう子とかいるらしいよ」って言われました。

マジでムカつく。
ほうれん草なんて離乳食初期からあげてるし、そんな致死量になるような量あげるわけねぇだろ。
普段育児してない奴が知ったかしてくんなよ。

と思い、「そんなバカみたいな量あげるわけないだろ」って言ったら「なんでそんな言い方するの?」と言われました。

たまに義父母からの入れ知恵でこういうわけわかんないこと言ってくるから本気で腹立つ。

こんなことで腹立ててる私がおかしいですか?

コメント

りままま

いや私もムカつきますね😇
てめーより私の方がやってるからわかっとるわ!って思います😊

• ぱるまま

ぱるまま

ですよね!
    娘のご飯の支度なんかしたことない奴がしゃしゃるなよって感じです!!

• 1時間前
ママリ

毒キノコを食べさせるかのような言い方嫌ですね😇💦
〇〇らしいよってすごく他人事で私も同じ立場なら腹立ちます!
なんでそんな事言うの?とこっちが言いたいです…!

• ぱるまま

ぱるまま

そんなこと言ったら日本中の子ども死んでますよね?笑
    こっちがどうやって大量のほうれん草を料理しようか悩んでるのにこういうこと言われると本当に萎えます、、😩

• 1時間前
h

浅い知識で知ったかこいてんじゃねーよって言っちゃいますね😂私なら😂

そんな言い方されたくないなら、よく調べてよく考えてから発言してもらえる?って言いましょう!!!

• ぱるまま

ぱるまま

私もそう言ってやればよかったです笑
    もう呆れすぎて話したくもありません😂

• 43分前
ママリ

キモい…。その入知恵が義父母なのがウザイ😂死ぬってなんで?どうして?って聞いてやりましょう笑
私なら、ほうれん草で死ぬなら夕飯にほうれん草沢山出してやります。笑

• ぱるまま

ぱるまま

極端すぎてマジでキモイですよね笑
    こっちは先週から体調不良&不機嫌な娘と四六時中向き合ってるっていうのに、、
    じゃあお前が全部食えよって言おうかな笑

• 41分前