コメント
はじめてのママリ
離乳食は始めてますか?
麦茶飲ませていいと思います😃
うちもそのくらいの頃暑いせいか夜おしっこ来てないありました。
な
うちの子も夜はあまりしてないことが多いです。日中しっかりでてるなら大丈夫ですよ😊汗かいて暑そうしてたりしたら水分補給してあげてもいいと思います💡
-
はな
昨日も日中はいつも通りの量おしっこ出てたと思いますが、あまり気にしてなくて・・・
今朝のオムツみて不安になりました😞
今日の日中、気にして見てみます💦
離乳食の時間以外でも、麦茶あげておられますか?- 5月26日
-
な
うんちも固くなりやすかったのでその頃から授乳と授乳の間にもこまめに補給してました!麦茶飲ませてます😊💡
- 5月26日
-
はな
今朝はうんちも固かったです!
そうなんですね、授乳と離乳食以外でも、麦茶飲ませてあげようと思います(>_<)ありがとうございます!- 5月26日
はな
夜におしっこ出てない日、あったんですね(>_<)
離乳食、いま2回食で40ccずつあげてます!
離乳食の時間以外は、授乳しかしてないんですが、麦茶あげたりしてましたか?
はじめてのママリ
あれ?まだその頃は離乳食以外で飲み物あげない方がいいんでしたっけ??
すみません忘れてしまいました💦💦私は真夏で外にいるときは怖いのでアクアライトみたいなのあげたこともあります😊
はな
1歳までは栄養は、母乳:離乳食=8:2と聞いてたので、離乳食の時以外は授乳してます😧💦
外出時に暑い時は、たまに麦茶あげてるんですが、アクアライトあげたことないです!