おとうふ
上も下も完母でしたが、最初確かそれくらいだった気がします💡
赤ちゃんに飲んでもらってればどんどん必要な分作られるようになってくるので食生活気をつけたら余裕だと思います🤗💡
ひよこ
同じくらいだったと思います!
完母でいけましたよ🤗
なな
十分かと!
わたしはもう少し少なかったですが、かんぼでした
えむねむ💗
私は産後2日くらいから100はとれてましたが
息子があまりのんでくれず、出なくなってきました!
お子さん次第で完母にできると思いますよ!
おとうふ
上も下も完母でしたが、最初確かそれくらいだった気がします💡
赤ちゃんに飲んでもらってればどんどん必要な分作られるようになってくるので食生活気をつけたら余裕だと思います🤗💡
ひよこ
同じくらいだったと思います!
完母でいけましたよ🤗
なな
十分かと!
わたしはもう少し少なかったですが、かんぼでした
えむねむ💗
私は産後2日くらいから100はとれてましたが
息子があまりのんでくれず、出なくなってきました!
お子さん次第で完母にできると思いますよ!
「完母」に関する質問
母29歳、旦那42歳。 週1で避妊無しで旦那と夜の営みがあります。 産後からは1年2ヶ月、完母での卒乳から4ヶ月。 子供3人おり妊活はしていないですが、お互い声に出しては言ってはいませんが、4人目が欲しいとは遠回し…
現在、6ヶ月の娘がいます。完母なのですが、最近歯が2本生えてきて🥧が痛いです。若干切れてます。 第二子も考えているので断乳したいのですが、哺乳瓶は拒否!絶対ミルクなんか飲まない!という状態です。 離乳食は2回食…
みなさんは完母の卒乳いつしましたか? また、これができるようになったら卒乳して大丈夫みたいな基準ってあるのでしょうか? 下の子が11ヶ月になったのですが、一人目の時ほど母乳がでず、今では長時間あいても胸が張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント