コメント
夏色☆
GW あけに親子遠足ありました✨
まだお弁当箱も小さくてあまりおかず入らないので、おにぎり、卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、フルーツでいっぱいでした😂
夏色☆
GW あけに親子遠足ありました✨
まだお弁当箱も小さくてあまりおかず入らないので、おにぎり、卵焼き、ウインナー、ブロッコリー、フルーツでいっぱいでした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の娘 担任の先生には おはよう! と言えるのですが ママさんが挨拶してくれても恥ずかしくて 下向いたり目を合わせなかったり…で挨拶しません 人見知りで恥ずかしがり屋なので 仕方ないと思う反面、印象悪いだ…
2歳4ヶ月の息子がタッチ🖐️にハマっています。 保育園の先生や事務員さんにはもちろん お店の店員さんや病院の先生など ありがとうございましたってなるとたっちー✋ となってしまいます…。 タッチしないよ、バイバイしよ…
子供の意思の尊重ってどの程度されていますか? 1歳1ヶ月です。保育園で上着を脱ぎたく無いとか、危ないものを見つけた時危ないところに行きたい時、保育園でお見送りで泣いちゃう時など些細なことですが本人は嫌そう、泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏色☆
あと星の形の冷凍のポテト入れました!
ゆう(^^)❤
そんなもんですよね!
卵焼き、唐揚げ、ウインナー、枝豆、彩りにブロッコリーとトマトを考えてます!
夏色☆
楽しい親子遠足になりますように💕
ゆう(^^)❤
ありがとうございました✨