コメント

なお
名前は忘れてしまいましたが。くまさんの形のやつを使ってます!、

どれみ
去年はピジョンの日焼け止めを使っていましたが、今年はアトピタをもらって使っています!
保湿クリーム配合なので、塗った感じも日焼け止めというよりクリーム感が強くていいですよ☺︎
ただ、最近使い始めたばかりなのと使う前からかなり日焼けしているので日焼け止めとしての効果が強いかはわかりません😭
-
💎
ありがとうございます😊
- 5月26日

ぐ
添付画像のものを使っています!
-
💎
ありがとうございます😊
- 5月26日

もん
なおさんと同じく、私もこの前くまの形のやつを買ったのですが、買った後にホームページを見ると「推奨年齢1歳〜」と書いてありました😓(パッケージには書いてなかった、、)
「食品成分90%」と書いてあって、良さそうなので、1歳以降はこれを使おうと思います😊
インスタで、人気の日焼け止めを調べた結果、和光堂の「ミルふわ」を買いました!こちらは0ヶ月から使えるし、「うちの子は肌が弱いけどこれなら大丈夫でした」と書いてる方が多かったので✨
「毎日のお散歩用」と「水遊びやレジャー用」とあって、私はお散歩用にしました🐾
(まだ使っていないので、使い心地はわかりません😅)

もん
ミルふわはこれです!
-
💎
ありがとうございます😊
- 5月26日
💎
ありがとうございます😊