妊娠・出産 24週で赤ちゃんが真横にいるとのことで、これから逆子になる可能性があるか気になります。胎動も下で感じるので、同じ経験の方のお話を聞きたいです。 もぅすぐ24wです 前回の検診で赤ちゃん真横になってるみたいでここから先逆子になりますか? 五人目にして真横初めてでして気になりました泣 胎動も下でしか感じません泣 真横になってる方お話聞きたいです 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 胎動 妊娠24週目 逆子 赤ちゃん 検診 風、翔、憂、雷ママ(8歳, 11歳, 15歳, 17歳, 18歳) コメント chay* まだ23wなので ぐるぐると回りますよ〜! どこに向くかは赤ちゃん次第ですが 今は上むいたり下向いたり色々なので 気にしなくて大丈夫ですよ☺︎♡ 3月11日 風、翔、憂、雷ママ お返事ありがとうございます! そーですねーまだ小さいからグルグルしますねー ただ先生から逆子なるかもねーって言われて気になりました泣 今まで横向きなったことなかったから心配なっちゃいました泣 3月11日 chay* 友達もよく横向きなってましたが 正産期には逆子体操とかもできますし いまはたくさん動き回ってもらって 胎動たくさん感じられる幸せいっぱい 楽しんでください♡♡ 上はこっちだよ〜って声かけるのも いいみたいなので気になるときは 声かけてあげてくださいね☺︎♡ 3月11日 風、翔、憂、雷ママ そーなんですねー笑 ありがとうございます!☆ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風、翔、憂、雷ママ
お返事ありがとうございます!
そーですねーまだ小さいからグルグルしますねー
ただ先生から逆子なるかもねーって言われて気になりました泣
今まで横向きなったことなかったから心配なっちゃいました泣
chay*
友達もよく横向きなってましたが
正産期には逆子体操とかもできますし
いまはたくさん動き回ってもらって
胎動たくさん感じられる幸せいっぱい
楽しんでください♡♡
上はこっちだよ〜って声かけるのも