ぶるちゃん
メッシュの抱っこ紐や
保冷剤を入れます!

まろん
抱っこひもだとお腹が暑いので
保冷剤を二人の間と子どもの背中に挟んでました!
ベビーカーもベビーカーにセットできる保冷剤を入れられるシート?
を着けて冷やしてました!!
あとは私の麻のストールを上からかけて直射日光が身体に当たらないようにしたり、、、
くらいです!

ぐ
ベビーカーは散歩へ行く際には足元に日が当たらないように掛け物をしています!
ぶるちゃん
メッシュの抱っこ紐や
保冷剤を入れます!
まろん
抱っこひもだとお腹が暑いので
保冷剤を二人の間と子どもの背中に挟んでました!
ベビーカーもベビーカーにセットできる保冷剤を入れられるシート?
を着けて冷やしてました!!
あとは私の麻のストールを上からかけて直射日光が身体に当たらないようにしたり、、、
くらいです!
ぐ
ベビーカーは散歩へ行く際には足元に日が当たらないように掛け物をしています!
「ベビーカー」に関する質問
明日、西松屋へ行く予定なのですが ベビーカーやチャイルドシートを冷やす? ひんやりするものって何が売ってありますか(´・ω・`)? 8月に旅行に行くので そのままだと暑すぎるかな…🤔💭と思って💦 これは良かったと思う商品…
私と長男が風邪気味で病院に行きたいのですが次男を預けられるあてがなく一緒に連れて行かなければなりません。 抱っこ紐で行きたいけど長男が自分が診察だと絶対泣いて暴れて抱っこが目に見えているのでそうなると下の子…
生後3ヶ月にて、やっとベビーカーに乗ってお出かけできるようになりました😭抱っこ紐、息子も暑いだろうなぁと思っていたので歓喜!✨ベビーカーにつけて便利なものや装備?するおすすめのものがあったら教えてください🤭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント