なぁまま
妊娠中なのに、、、
子供さん3人見てるようなものですよね😭💦それは大変ですね😭、、
ふかふかさんの実家に住むのは難しいですか?🙄💦

てぃーち
お疲れ様です😰😰実家に住むと色々大変ですよね‥‥!くじけず頑張ってください😰
なぁまま
妊娠中なのに、、、
子供さん3人見てるようなものですよね😭💦それは大変ですね😭、、
ふかふかさんの実家に住むのは難しいですか?🙄💦
てぃーち
お疲れ様です😰😰実家に住むと色々大変ですよね‥‥!くじけず頑張ってください😰
「同居」に関する質問
私の態度も悪いのですが… 2歳の息子がいます。義父母宅に同居です。 子どもを産んでから義母が大嫌いです。同居なのに共同スペースの片付けもしない、子ども(孫)に遠慮がなさすぎる、その他諸々あり💦 子どもをなるべく義…
嫁いできたなら夫の実家に1人で行くのは当たり前。 ですか? 皆さんの感覚をお聞かせください!! 夫の地元に嫁いで数ヶ月経った頃から何度か 「そろそろ○ちゃんも実家に1人で行けるようにならないとね」と言われるように…
同居している義母に対しての愚痴です。 実家に行って帰宅した時に、子供の面倒を見て疲れたっていうのはやめろと怒られました。 こっちはあなたがのんびりしている間も仕事をしているんだ、と。 自宅兼店舗をかまえてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント