なぁまま
妊娠中なのに、、、
子供さん3人見てるようなものですよね😭💦それは大変ですね😭、、
ふかふかさんの実家に住むのは難しいですか?🙄💦

てぃーち
お疲れ様です😰😰実家に住むと色々大変ですよね‥‥!くじけず頑張ってください😰
なぁまま
妊娠中なのに、、、
子供さん3人見てるようなものですよね😭💦それは大変ですね😭、、
ふかふかさんの実家に住むのは難しいですか?🙄💦
てぃーち
お疲れ様です😰😰実家に住むと色々大変ですよね‥‥!くじけず頑張ってください😰
「家族」に関する質問
旅行にどれだけお金かけているか教えてください🥹🙏 できれば世帯年収も教えてください🥺 世帯年収800万ほど 4人家族 夫婦元々インドア派で、今まで旅行なんてほとんど行っていませんでした😂 5歳と2歳になる子がいて、連れ…
ADHDの小1の息子。義母からも実母からもママがいると甘えて癇癪が酷くなったり興奮して指示が通らなくなったりする。ママがいなくて預かっている時は全然困らないと言われます。 放デイでいでも全然困らせることが無…
旦那って何で自分でやらせたいって言った習い事も妻任せなんだろう?家だと何もやらないのは何で? 習い事の役員も丸投げ。コーチドリンクの準備も丸投げ。町内会やってるからって何もやらないし、家にいたらスマホか言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント