コメント

MaMa
お腹は少しずつ子宮が大きくなり始めてるので圧迫が原因かなーと思います!
準備が整ったんじゃないですかね😆
私も妊娠超初期に胸の激痛がありましたが、そのうち悪阻の方が辛くて痛み感じなくなりました笑
妊娠超初期は何かあっても防ぎようがないので、あまり考えすぎないのが一番です✨
MaMa
お腹は少しずつ子宮が大きくなり始めてるので圧迫が原因かなーと思います!
準備が整ったんじゃないですかね😆
私も妊娠超初期に胸の激痛がありましたが、そのうち悪阻の方が辛くて痛み感じなくなりました笑
妊娠超初期は何かあっても防ぎようがないので、あまり考えすぎないのが一番です✨
「妊娠4週目」に関する質問
内服をもらうために受診したついでにお願いすればエコーもしてもらえるか気になっています。 20w4dの初マタ妊婦です。 現在4週に1度の妊婦健診に通院してます。 妊娠してから便秘がひどく、以前の妊婦健診時に内服を処方…
流産になると思いますか?↓ 5月27日 病院で陽性反応 4週くらい エコーには写らず 6月3日 エコー胎嚢みえた 6月10日 血が出る3時間前くらいからお腹痛くて生理くらいの血がドバっと出た エコーで胎嚢の中に卵黄嚢は見えた…
生理予定日前日にフライングして、陰性🥹 そして今日生理予定日+2日で陽性、、? 先月の生理が20日〜27日 排卵予定日が6月2日 タイミングとったのが1日、7日 生理予定日が17日 全部アプリ管理なので、毎回生理遅れたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ@1m
さっそくのご回答ありがとうございます😂❤なるほど、準備が整ったと思えばいいのですね٩(ˊᗜˋ*)و
胸は、激痛だったんです、ブラジャーもつけられないくらい😅あまり考え過ぎないようにします、ありがとうございます助かりました☺️
MaMa
赤ちゃんも一生懸命ママにしがみついて頑張ってますよ♡
激痛わかります、下着の擦れるのがめちゃくちゃ痛いですよね😭
でも悪阻が始まる頃には落ち着くので心配ないです!
無事に心拍確認できるといいですね♡