コメント
MaMa
お腹は少しずつ子宮が大きくなり始めてるので圧迫が原因かなーと思います!
準備が整ったんじゃないですかね😆
私も妊娠超初期に胸の激痛がありましたが、そのうち悪阻の方が辛くて痛み感じなくなりました笑
妊娠超初期は何かあっても防ぎようがないので、あまり考えすぎないのが一番です✨
MaMa
お腹は少しずつ子宮が大きくなり始めてるので圧迫が原因かなーと思います!
準備が整ったんじゃないですかね😆
私も妊娠超初期に胸の激痛がありましたが、そのうち悪阻の方が辛くて痛み感じなくなりました笑
妊娠超初期は何かあっても防ぎようがないので、あまり考えすぎないのが一番です✨
「症状」に関する質問
ママ友が天然?(馬鹿?)すぎて参ってます💦 スポーツドリンクをジュースだと思っていなかったり、小児科に行けばいい症状の時に何故か整形外科に行こうとして探してたり… どっかの箱入り娘なの!?と思ったんですがそう…
3歳娘なんですが汗かいたりお風呂上がりに必ず蕁麻疹みたいのが出ます。何回も皮膚科行っても塗り薬だされるだけで良くなりません。汗かいたりお風呂はいったり騒いだりしなければ、蕁麻疹みたいのはでません。同じ症状の…
不安で眠れません...... どなたか話を聞いていただけませんか😭 昨日、実家に息子を預けた際、階段で転んで角におでこをぶつけたんこぶができました😭ほんの少し出血もあり、すぐに大泣き→少しして落ち着いたそうです。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ@1m
さっそくのご回答ありがとうございます😂❤なるほど、準備が整ったと思えばいいのですね٩(ˊᗜˋ*)و
胸は、激痛だったんです、ブラジャーもつけられないくらい😅あまり考え過ぎないようにします、ありがとうございます助かりました☺️
MaMa
赤ちゃんも一生懸命ママにしがみついて頑張ってますよ♡
激痛わかります、下着の擦れるのがめちゃくちゃ痛いですよね😭
でも悪阻が始まる頃には落ち着くので心配ないです!
無事に心拍確認できるといいですね♡