不安で眠れません......どなたか話を聞いていただけませんか😭昨日、実家…
不安で眠れません......
どなたか話を聞いていただけませんか😭
昨日、実家に息子を預けた際、階段で転んで角におでこをぶつけたんこぶができました😭ほんの少し出血もあり、すぐに大泣き→少しして落ち着いたそうです。
それから今日の夕方までは嘔吐など、気になる症状はありませんでした。
今日の夕方頃、なんかぼーっとしてるな?と思ったら発熱。37.8度から始まり39度近くまで上がりました。1回だけ少量を嘔吐しました。
ぐったりしていて不安だったので休日診療に行きましたが、喉が赤いので風邪かな?ということで解熱剤と吐き気止めを処方されました。
昨日頭をぶつけたこともあり、本当に風邪からくる嘔吐なのか?頭をぶつけた影響なのではないか?と不安でたまりません...
咳や鼻水は出ていません。
頭を打った後に発熱することはない、とお医者さんは言っていましたが、ネットで調べると発熱することもあると書いてあって😭
ただの風邪で、何事もないといいんですが......
辛そうな息子を見ていると本当にかわいそうで...こちらもしんどいです😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はまっちゃ
お辛いですね、、息子さんもしんどいでしょうしね、、😩
たんこぶはだいぶ目立ちますか?アザとか出来てますか?出血してたのなら切り傷ありますか?🙄
気になるならもう少し冷やしてても良いかも知れませんし!
もう少し嘔吐ないかなど見ていた方が良いかもです!
はじめてのママリ🔰
たんこぶは2センチほどで、ボコっと腫れていたのですが、一晩経って今朝は腫れが引いていました!アザはないです。切り傷少しあります。
冷やそうとすると嫌がって、ぶつけた直後から冷やせてません😭
このあと嘔吐増えたら心配ですよね...様子見てみます。