コメント

SHI_2M
保冷剤と一緒でも一度冷凍して解凍したものは解凍した時点から菌の増殖が始まるのでやめたほうがいいかと思います。

あやや
1日くらいだったら離乳食おやすみします!
-
lee
おやすみさせるべきですよね😭
すごい食べてくれるからお休みするのがかわいそうだなと思ったんですが、仕方ないですね💦
ありがとうございました🙇♀️- 5月25日

りな
この時期はあまり手作りのものは持ち歩かない方がいいかと思います!まだ胃も弱い赤ちゃんですし💦
BFを頼るか…まだ一回食ですよね?
食べさせる時間を朝一にするとかして、時間を変えてみてはどうですかね?🤔
-
lee
ベビーフード買ってなくて、明日の朝のことなので質問させていただいたんですが、おやすみすることにします😔💦
いつもより2時間も早く食べさせるのはあまりよくないですよね😭- 5月25日
lee
そうなんですね😳出先にレンジがない場合はどうすればいいですか?💦
SHI_2M
この季節なのでBFに頼ります!
lee
そうですよね💦
明日の用事が思ったより出発が早くて家で食べさせるのが難しいことが今判明したんです😭
ベビーフード食べさせたことないし、買ってないので、手作りのものしかないんですがもうお休みさせたほうがいいですかね?💦
ちなみにいつも10時ごろ食べさせてて、家で食べるなら8時すぎに食べさせることになってしまいます😔
SHI_2M
まだまだミルクがメインの月齢なのでお休みで大丈夫だと思います😄
lee
おやすみすることにします💦
ありがとうございました🙇♀️✨