妊娠・出産 出産が近くなるとしゃっくりって結構下の方で感じますか?逆子ではないの… 出産が近くなるとしゃっくりって 結構下の方で感じますか? 逆子ではないのですが、おへそより下で 肛門の辺りに振動が来る感じなんですけど😅 最終更新:2019年5月26日 お気に入り 逆子 出産 ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ポンコツ 結構お尻に響く感じで 振動ありましたよ! 5月25日 ママリ 下がってきてるってことですかね😌 どのぐらいで出産になりました? 5月25日 ポンコツ 私の場合、赤ちゃんは 下がってないって言われました😣 けど、今日出産しました!笑 38w1dです✨ もうすぐで会えるかもですね😍 5月26日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下がってきてるってことですかね😌
どのぐらいで出産になりました?
ポンコツ
私の場合、赤ちゃんは
下がってないって言われました😣
けど、今日出産しました!笑
38w1dです✨
もうすぐで会えるかもですね😍