a...
3人目妊活始めて7カ月。単身赴任だからタイミング少なくて次のチャンスはお盆!
って事でお酒解禁です♡笑

結優
一人目のときの話ですが、生理をリセットと思うのをやめました。
今月も赤ちゃんのためにふかふかのお布団を用意してくれてありがとうって思うようになり、子どもは作るものではなく、授かるものと思えるようになりました。
まだママになるタイミングじゃないのかなとか、生前記憶のように
子どもの国があるとするならば、そこでいろいろお勉強してるのかなって思って待ちました。
a...
3人目妊活始めて7カ月。単身赴任だからタイミング少なくて次のチャンスはお盆!
って事でお酒解禁です♡笑
結優
一人目のときの話ですが、生理をリセットと思うのをやめました。
今月も赤ちゃんのためにふかふかのお布団を用意してくれてありがとうって思うようになり、子どもは作るものではなく、授かるものと思えるようになりました。
まだママになるタイミングじゃないのかなとか、生前記憶のように
子どもの国があるとするならば、そこでいろいろお勉強してるのかなって思って待ちました。
「妊活」に関する質問
旦那について吐き出させて下さい💦 排卵日とタイミングを事前に教えて欲しいと言われ、排卵日付近の可能性の高い期間を伝えていました。 まず5日前に旦那が体調悪くて出来ず、2日後(3日前)に「体調どう?」とほんとに!…
やっぱりおかしい!!超初期症状がありすぎる!!妄想妊娠でしょうか😂!!!! h9で恥骨痛。それ以降明らかにずっと下腹部が痛くて、お腹が空くと吐き気。普段しない画面酔い。 謎に火照って汗かいて、内腿の突っ張る感…
今週の土曜日に人工授精3回目します 先生から水曜日と木曜日はタイミングとってねと言われています。金曜日は、人工授精の前の日なので禁欲です 旦那に行っているのですが、仕事で日付け変わるくらいになりそうです。い…
妊活人気の質問ランキング
コメント