子育て・グッズ 3歳半の息子と、生後1ヶ月半の息子がいるのですが、上の息子が床に四つ… 3歳半の息子と、 生後1ヶ月半の息子がいるのですが、 上の息子が床に四つん這いで足を上げたり下げたりしていたところ、1ヶ月半の息子の頭というかオデコの上あたりにあたってしまいました!! 一応相談の電話はしましたが様子見とのことでした。ゴツン!て感じではなく、コツン!という感じだったのですが、、、とても心配です。 下の赤ちゃんは、当たった時もそんなには泣いてません。大丈夫でしょうか?(T^T) 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 夫 息子 生後1ヶ月半 mh(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント