コメント
退会ユーザー
暑いですよね〜😵💦
私は関東ですが、子供達が汗かいているのでさっき冷房入れました!
28℃にしています。
お子さんの汗の状態みながら調整してあげれば大丈夫かと思います☺️
退会ユーザー
暑いですよね〜😵💦
私は関東ですが、子供達が汗かいているのでさっき冷房入れました!
28℃にしています。
お子さんの汗の状態みながら調整してあげれば大丈夫かと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
息子の親権は元旦那にありますが 私が育てています。 3年前離婚に応じてもらえず、 私も息子と2人で生活できるならと 先のことをしっかり考えずに 元旦那に親権を渡し離婚してしまいました。 元旦那と息子は毎月会ってま…
安静中の妊婦さんいますか?🥲愚痴らせてください。。 現在妊娠9ヶ月で切迫早産気味で自宅安静中です。 今まで幸運にも母子共に特に異常なく元気に過ごしていた生活から、突然1歩も外に出られない生活になり日が経つにつれ…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずまる
ちなみに、寝るときって何度で寝ていますか?( ; ; )
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
寝るとき28℃です!
真夏は日によりますが26〜27℃にしてました☺️
これからの時期は汗疹や脱水が怖いですしね💦