コメント

退会ユーザー
暑いですよね〜😵💦
私は関東ですが、子供達が汗かいているのでさっき冷房入れました!
28℃にしています。
お子さんの汗の状態みながら調整してあげれば大丈夫かと思います☺️
退会ユーザー
暑いですよね〜😵💦
私は関東ですが、子供達が汗かいているのでさっき冷房入れました!
28℃にしています。
お子さんの汗の状態みながら調整してあげれば大丈夫かと思います☺️
「赤ちゃん」に関する質問
母乳ってどのくらいでやめていいのでしょうか? 母乳が全然出ないわけでなく、しっかり出ていて今は混合でやっているのですが、次の妊娠に向けて生理も来ないとなと思っています。やはり、母乳が出るうちはあげておかな…
6畳寝室の方に質問です! 12月に出産予定で4人家族になる予定です! これを機に引っ越すのですが、引越し先の部屋での寝室レイアウトを考えてます🤔 正方形の形の6畳と、縦長(畳6畳に似てます!)の5.7畳とどち…
4歳になったばかりの娘 本当にすぐ怒ります。 うちだけでしょうか😖 幼稚園では全くそんなことないようです。 家で、何かうまく行かないことがあったり 思うようにできなかったり とにかくすぐ怒って大変です。 それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずまる
ちなみに、寝るときって何度で寝ていますか?( ; ; )
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
寝るとき28℃です!
真夏は日によりますが26〜27℃にしてました☺️
これからの時期は汗疹や脱水が怖いですしね💦