その他の疑問 シングルマザーの方で面会ありの方、、、離婚して初めての面会です。4歳… シングルマザーの方で面会ありの方、、、 離婚して初めての面会です。 4歳、5歳です。 自分もついていきますか!? 元旦那からはついてきたら 不安がったりしないかな、、と。 でも毎回面会のときついていかないと いけなくなる、、?と思い、、 せめて小学生までついていたほうがいいのか、、 面会は2ヵ月に1回です。 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 旦那 シングルマザー 4歳 5歳 離婚 面会 ちい コメント うみうみ*4kidsmämä 何かあってからでは遅いのでついて行ってました😓 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント