※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよまめ
雑談・つぶやき

お姉さんパンツ、追加購入。西松屋で大量に買ったけど、ストックや失敗…

お姉さんパンツ、追加購入♡

西松屋で大量に買ったけど、ストックや失敗で洗濯が追いつかず💦
トレパンってなかなか乾かないものですね💦

今回はネットでキティちゃんを♡

喜んでくれるといいな♡

コメント

お姉さんパンツに限らず、着替えのストックの準備、洗濯大変そうですよね(´;ω;`)
お名前かきも頑張ってください(*´∀`*)尸"

退会ユーザー

いつもお疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ

• 5月25日
  • ぴよまめ

ぴよまめ

はる犬さん♡
    なんか今日は「お疲れ様でした」の一言が超染み入ります(´இωஇ`)
    室内型テーマパークで5時間ぶっ通しでナタの遊びに付き合ったのです…(*꒪⌓꒪)

入園準備のときに「この作業(記名)は魂を削られる…」と早々にお名前スタンプを購入し、日曜の夜は一心不乱にオムツにスタンプ押しています(笑)

• 5月25日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

女の子のオパンチュか〜わ〜い〜い〜♡
新幹線や車ばっかり集まっていきます\(^o^)/

何枚ぐらいあれば足りそうです?
今後のトイトレの参考にさせてください(人´3`*)オネガイシマス

• ぴよまめ

ぴよまめ

キティオパンチュ、かわいいですよね♡
    わたしも履きた…(BBAをひっとらえろー!!!!!ドドドドー!!!!!)

西松屋にすっごくかわいい乗り物パンツがありました♡
    最近新幹線ってかっこいいなーと思うように(笑)

今は園にストック5組置いていますが、毎回2~3枚はウンチやおもらしで持ち帰っています。枚数は大したことないんですが、とにかく乾かない!!!!!
    これから梅雨になると乾く前にカビ生えるんじゃ?というくらい、生地が何層にもなっているんです💦
    最初は6層というのを買ってみたのですが、まーこれが乾かない乾かない(笑)
    先生からは「6層じゃなくて大丈夫!なんなら普通のパンツでも行けそうです」と言われましたが、10枚買う前に言って欲しかった(笑)

今回ネットで買ったのですが、その説明書には
    1人で歩けて、少し会話ができて、オシッコの間隔が2時間くらいあいたら開始の目安って書いてありました。
    で、10枚くらいあるといいでしょう、と( ﹡・ᴗ・ )b

トイトレ、保育園任せなのにパンツについて熱く語ってすみません(笑)

• 5月25日
  • ママリ退会します@にわとり頭🗿

ママリ退会します@にわとり頭🗿

お気に入り入れていつでも見返せるようにしました..φ(・ω・*)
    6層パンチュてなんぞ…!(そこから)
    情報ありがとうございます!

• 5月25日
れいな

うちも絶賛トイトレ中です~🙌
おもらししまくり追いつかないですよね😅
私も明日買い足そうかと思ってます♡(笑)

• ぴよまめ

ぴよまめ

お👀同じ歳ですね♡
    おもらしも多いですし、うんちが事後報告なので洗濯が大変です💦

買い足してトータル13枚(笑)
    保育園にストック置くので、これで何とかやっていけそうです(´×ω×`)

• 5月25日

次女が喜びそうなくらい可愛いです❤
トイレトレ本当に疲れますよね(´゚ω゚`)
働きながらだと尚更😭

本当に毎日毎日お疲れ様です(​ *´꒳`*​)

• ぴよまめ

ぴよまめ

わおー!河童ちゃんの次女ちゃん、キティラー?(ギャルっぽく言うなwww)
    なんか最初は「キャラものはちょっと…」と思っていたんだけど!ど!
    お店で見たらすごくかわいいのね(笑)
    結局即買うことにして、キティちゃんのTシャツはイロチで3枚あるわ←「イロチ」と打とうとしたらイボヂになって撃沈なう( ´・ω・` )

洗っても乾かないって乾燥機がない我が家にとって、もはや不可抗力(笑)
    毎朝ドライヤーで乾かすの、疲れたよパトラッシュ…

• 5月25日

退会ユーザー

そうそうキティラーなんですー(​ *´꒳`*​)
    登園リュックは耳付きキティリュックにTシャツにお箸はキティちゃん(笑)
    そうなんですよね!
    見たら結構可愛くてついつい😆❤
    イボジ‪w‪w‪w‪w‪w
    吹き出したじゃないですか( °꒳° )

うちもだからわかります‪w‪w
    ちょっ行かないでー(´゚ω゚`)

• 5月25日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

うちも最近息子と私の気持ちが奮い立ち買って来ましたー!
「多い方が良い!」と聞いていたんで勝手が分からずトータル25枚買ったんですが、買い過ぎた(薄々気付いていた笑)とぴよまめさんの投稿を見て気付きました(^_^;)

内10枚は未開封なので、暫くパンツには余裕が持てそうです笑

• ぴよまめ

ぴよまめ

わー✨息子くんがやる気なのはいいですね( ´∀`)b
    きっと成功体験の積み重ねが自信になって、外れるの早いですよ〜!
    うちはもう保育園さまさまで「やってみましょう!」と言われて「はい!(え!もう!?オムツ、箱で買っちゃったよー!まだ先でいいなんて言えなーい)」という、親のモチベーションゼロ…いやマイナスからのスタートでした💦

25枚!!!!やる気の表れですね!!!!!多いに越したことないですよ〜✨
    これから梅雨ですし、毎日違う柄のほうが息子くんのテンションもモチベーションもブチ上がりですよ(*^^*)♪

• 5月25日