コメント

ママり
外食が気に入らないんですか?娘さんを空気の悪い居酒屋に連れてったことがいやなんですか?
ママり
外食が気に入らないんですか?娘さんを空気の悪い居酒屋に連れてったことがいやなんですか?
「義両親」に関する質問
皆さんどうしてますか?? 義実家同居です 寝室以外義両親と共有なのですが、リビングが暑いです🥵 エアコン温度 27〜28度 風量は静か(激弱) 除湿なし リビングでは絶対にやめて。と言っていますが、自室では32度の部…
うちの子が初孫内孫で、産後はフィーバーで義両親は毎週会いに来てました。数ヶ月後に義姉が出産してから、わかりやすく回数が減り、安心とともになんだそれというモヤモヤが…。 で、一応うちの子も気にかけてますよアピ…
義両親が会社を経営していて、夫も私も同じグループで働いています。 何かの反省会のときなど、全く何も思い浮かびません。 1人ずつ言っていくのに。 経営者の嫁というプレッシャーもありますし、元々私は仕事人間なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
なゆん
私は出産終わって入院してるのにこのタイミングで⁇って感じです。義実家でご飯食べると思ったからお泊り行かせたのに。旦那もあまり外に飲みに行かない人ですが、飲んだら絶対に帰りは遅くなるし、義両親は、義弟(まだ小6ですが)がまだ就学していない頃、夜中寝てるのを見計らって2人して家出て飲みに行っていたみたいなので、娘にもされないか心配です。
ママり
放置して…は嫌ですね!
そこは厳しく旦那さんにいった方がいいですね!寝ても絶対に置いてくなと!遅くならずに帰る事と。
気が休まらないですね⤵️
遅くなりましたが出産おめでとうございます🎵
なゆん
ありがとうございます😊
放置するなってことと、早く帰るようにってこと電話して伝えました!
こういう時まで気が休まらないのは少し辛いです💦笑