妊活 高温期8日目です。昨日からとてつもなく気持ち悪くなってえずいたりし… 高温期8日目です。 昨日からとてつもなく気持ち悪くなって えずいたりしてます。。いきなりきます。 特にお腹空いてる時とか特に。 つわりかな?と心配になるくらい。。 でもまだ8日目じゃはやいですよね😢 最終更新:2019年5月27日 お気に入り つわり 高温期8日目 まなみ コメント Rie 8日目だと早い気もします💦😱 5月25日 まえ 3wくらいですか?ママリで3w4dから車酔いのようなつわりが来たという話を見たことあります😊 「3w つわり」で検索してみると様々な体験談が出てきます。 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント