ファッション・コスメ JILLSTUARTのネイルポリッシュとネイルオイルを貰ったのですが、ネイル… JILLSTUARTのネイルポリッシュとネイルオイルを貰ったのですが、 ネイルオイルは、ネイルをする前に塗っても大丈夫ですか💅🏼?塗った後にネイルしたらムラになったりはげやすかったりしますか😣? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り ネイル 夫 オイル 🐹(6歳, 11歳) コメント なあ ネイルは油分あるとすぐ取れてしまうので、オイルはネイル終わってからがいいですよ! 5月25日 🐹 ありがとうございます! やはりそうですよね😣 ネイルして乾いてから塗るようにします💓 ネイルしてる上からオイル塗り込んでも、効果はあるのでしょうか?? 5月25日 なあ ネイルしてる上から塗り込んでも爪自体には効果ないです💦 乾燥防ぐ感じなんで付け根辺りにマッサージしながら塗るのがいいですよ✨ 5月25日 🐹 詳しくありがとうございます🥺 早速やってみたいと思います!! 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
ありがとうございます!
やはりそうですよね😣
ネイルして乾いてから塗るようにします💓
ネイルしてる上からオイル塗り込んでも、効果はあるのでしょうか??
なあ
ネイルしてる上から塗り込んでも爪自体には効果ないです💦
乾燥防ぐ感じなんで付け根辺りにマッサージしながら塗るのがいいですよ✨
🐹
詳しくありがとうございます🥺
早速やってみたいと思います!!