コメント

さーママ
ご懐妊おめでとうございます💓😍😍
12日後なら胎嚢見えるかもしれません💓

👧👦👼👼🤰
生理予定から12日後なら早くないと思います!
おそらくこの濃さだと胎嚢確認出来ると良いですね😊
-
がっち
ご回答ありがとうございます😊嬉しいです!!受診しようと思います( ^ω^ )
- 5月25日
さーママ
ご懐妊おめでとうございます💓😍😍
12日後なら胎嚢見えるかもしれません💓
👧👦👼👼🤰
生理予定から12日後なら早くないと思います!
おそらくこの濃さだと胎嚢確認出来ると良いですね😊
がっち
ご回答ありがとうございます😊嬉しいです!!受診しようと思います( ^ω^ )
「妊娠・出産」に関する質問
産後2回目の生理が来ません😭笑 よくある事ですか?🥹 上2人産んで生理が来なかったことがなかったので初めての体験で😭 今生理予定日から1週間たってて、下腹部痛もあるし、白いオリモノ粘土高めが出るのですがこれって…
出産して3日目。 胸が張りすぎて痛いです😖😖😖 夜も痛くて寝れません、、、 看護師さんのマッサージも死ぬほど痛いです、、 マッサージ中に少し母乳でてくれましたが、、 この張りっていつまで続くのですか?😣
つわり中で、今ならこれが食べられる!ってものがコンビニに売ってる物だと、上2人を車に乗せて運転してってやる体力も気力もなくてでもなにか食べないと気持ち悪くて、他のもの食べてもなんか違くてもう嫌になります、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
がっち
早速ありがとうございます😊💕
そうなのですね!希望を抱いて受診してみたいと思います♪
がっち
今週金曜日に受診しましたが、まだ胎盤は確認できず不安な日々を送っています!!2週間後の診察までドキドキです(><)
さーママ
楽しみですね❤️
安静にお過ごしください❤️☺️
がっち
本日、無事胎盤と心拍確認できました( ^ω^ )
さーママ
良かったです❗️
おめでとうございます✨☺️