コメント
ママリ
私もそんな日沢山ありました。
妊娠中、大なり小なりトラブル等ありますから、精神的に辛いことは当然だと思います😭
お仕事、お休みできて何よりです。ゆっくり休まれてくださいね😢
私は調子が良ければ外出したり、食べられる範囲で贅沢(スタバやお取り寄せグルメなど)をして気分を紛らわせていました。あとは、ママリでひたすら愚痴やつらさを呟いてました。
赤ちゃんをお腹のなかで育ててるだけでもう偉大ですよ
ママリ
私もそんな日沢山ありました。
妊娠中、大なり小なりトラブル等ありますから、精神的に辛いことは当然だと思います😭
お仕事、お休みできて何よりです。ゆっくり休まれてくださいね😢
私は調子が良ければ外出したり、食べられる範囲で贅沢(スタバやお取り寄せグルメなど)をして気分を紛らわせていました。あとは、ママリでひたすら愚痴やつらさを呟いてました。
赤ちゃんをお腹のなかで育ててるだけでもう偉大ですよ
「マタニティライフ」に関する質問
ご覧いただきありがとうございます。 今悩んでいること、困っていることがあるので、それぞれ番号つけてアドバイスやお答えいただけると嬉しいです😊 ①今住んでる所が義両親の家から30分以内、実家からは3時間の所です。 …
義弟夫婦に会います! 妊娠を知ってから、初めて会います! 今、5ヶ月くらいだと思います🤰 おめでとうの気持ちでちょっとしたプレゼントを渡したいなと思うのですが、まだまだなにが起こるかわからないマタニティライフ…
お久しぶりの投稿になります。 先日、つわりのことで初めて投稿したところ、たくさんの方からコメントをいただき、とても嬉しかったです😊 あの後つわりがひどすぎて私生活が送れなくなったため、夫とともに里帰りし、先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
そうなのですね。
夫も毎日言ってくれます!
それだけで涙が止まりません😢
今日は休みます。全て休みます。
ゆっくりしたいと思います。
私はしょっぱいもの欲する派なので、かなり贅沢させてもらってます笑笑