子育て・グッズ 今日も暑いですね😭あまりの暑さにエアコンかけてしまいました😱質問です… こんばんは。今日も暑いですね😭 あまりの暑さにエアコンかけてしまいました😱 質問ですが、3歳の息子がいるんですが、今日仕事が休みで家にいるとき、布団で気がつくとしょっちゅうゴロゴロしています パットみてるんですがそのせいかそれとも、どこか悪いのか心配してます😅 皆さんはどう思いますか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 2 エアコン 3歳 布団 息子 まりも(8歳) コメント miituyosi 私の息子達も、布団でゴロゴロしてると一緒にゴロゴロしに来ますよ~☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント