りー
うちは全然あげてましたよ。味は薄味にしてましたが✨

みんみん
かみ切れるならいいと思います。それくらいだとどのくらい歯がはえてて、食べる意欲があって噛んで飲み込むかは個人差がありますから。

ママリ
保育園で出てるので
普通に食べさせてます😅

しお
お返事遅くなってしまいすみませんでした💦
一斉返信失礼致します🙇
咀嚼度に合わせて出していこうと思います😊
回答頂きありがとうございました!⭐
りー
うちは全然あげてましたよ。味は薄味にしてましたが✨
みんみん
かみ切れるならいいと思います。それくらいだとどのくらい歯がはえてて、食べる意欲があって噛んで飲み込むかは個人差がありますから。
ママリ
保育園で出てるので
普通に食べさせてます😅
しお
お返事遅くなってしまいすみませんでした💦
一斉返信失礼致します🙇
咀嚼度に合わせて出していこうと思います😊
回答頂きありがとうございました!⭐
「1歳」に関する質問
1歳にもうすぐなる娘がつかみ食べができません。 同じくらいの月齢のお子様でつかみ食べできない方いらっしゃいますか??💦 あまりさせてないのもあるんですが少し心配です。
トイレ嫌がります😭 誘っても断られ、その後トレパンからジャバーっとリビングでおしっこします😢 全く尿意を教えてくれません🫠 お茶を飲んだ後には1時間に頻回でおしっこします😣 最近夜泣きもあり、もう疲れました🫠 1歳…
1歳の子、解熱後に赤いポツポツが出てきたのですが、突発性発疹以外に何が考えられますかね?病院へ行くか迷ってます。 突発性発疹は先月しました。 7/2、38.5℃の発熱、4回嘔吐、その後最高39.5℃ 病院へ行って、胃腸炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント