りー
うちは全然あげてましたよ。味は薄味にしてましたが✨
みんみん
かみ切れるならいいと思います。それくらいだとどのくらい歯がはえてて、食べる意欲があって噛んで飲み込むかは個人差がありますから。
ママリ
保育園で出てるので
普通に食べさせてます😅
しお
お返事遅くなってしまいすみませんでした💦
一斉返信失礼致します🙇
咀嚼度に合わせて出していこうと思います😊
回答頂きありがとうございました!⭐
りー
うちは全然あげてましたよ。味は薄味にしてましたが✨
みんみん
かみ切れるならいいと思います。それくらいだとどのくらい歯がはえてて、食べる意欲があって噛んで飲み込むかは個人差がありますから。
ママリ
保育園で出てるので
普通に食べさせてます😅
しお
お返事遅くなってしまいすみませんでした💦
一斉返信失礼致します🙇
咀嚼度に合わせて出していこうと思います😊
回答頂きありがとうございました!⭐
「1歳」に関する質問
1歳の娘が最近になって寝ている時だけ鼻が詰まって泣いて起きることが多くなりました💦 日中は鼻水が出たり、鼻が詰まってる感じはしないのですが、なぜか夜寝てる時だけ鼻が詰まって息しづらそうにして泣いて起きます。 …
もやもや?よくわからない感情です… 保育園通ってますが、帰宅後は毎日ワンオペです 3歳1歳です まあ〜とにかく3歳が大変で💧 夜ご飯食べない、ひとり遊びできない、寝かしつけ1時間かかる… とにかく疲れるし、キツく当…
母でも可愛くいたい... 3歳と1歳の母です。 上の子からの連続育休中です。 上の子は来年度から幼稚園の予定で、下の子は自宅保育です。 可愛いお母さんでいたいと思い、 とりあえず太っていてはだめだと妊娠前の体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント