※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お金・保険

賃貸アパートのエアコンのリモコンが壊れています。エアコン自体が壊れた可能性はありますか?管理会社にリモコンをもらえるでしょうか?

賃貸アパートのエアコンのリモコンが壊れました(ᇂ_ᇂ|||)
電池を交換しても反応無し。これってもしかしてエアコンそのものが壊れたってことなのでしょうか?
ちなみにエアコンは備え付けのNationalのものです、、
管理会社に言えばリモコンもらえるのでしょうか?

コメント

花子

もらえると思いますよ😃連絡してみたほうが良いです‼️

• ゆーゆー

ゆーゆー

電話しましたー!それにしても今どきNationalのエアコンで頑張ってた我が家を褒めたい、、替え時なんですかね?(ᇂ_ᇂ|||)

• 5月25日
  • 花子

花子

そして、夏前に壊れて良かったですよ❗これが真夏だったらと考えたら、ゾッとします😫

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

エアコンのリモコンの電池交換後にリセットボタンを押さないとダメな機種もあります!
私も壊れたと思ってたらリセットされてなかっただけのこともあるので探してみてください😊