子育て・グッズ 授乳中にシラミシャンプーを使ったら大丈夫?影響は? 教えてください!! 今、小学校で頭シラミが流行っていて娘が学校からうつってきて、落ち着いたと思ったらあたしがうつりました…(ーー;) アースのシラミとりシャンプーをお風呂の時、裸で使ったんですが、授乳中なんですが、おっぱいあげて大丈夫なんでしょうか? 薬が人体に影響があって、おっぱいに影響あるかと、お風呂の時なので裸でシラミとりシャンプーを使ったので肌に付着しておっぱいに影響あるかと考えておっぱいあげれてない状況です… 最終更新:2016年3月11日 お気に入り お風呂 授乳中 小学校 夫 体 おっぱい うつ シャンプー ひー♪(8歳, 16歳) コメント 怪獣息子二児のママ こればかりは産婦人科などへ電話して聞いた方が1番良いと思いますよ(*^_^*) 3月11日 ひー♪ コメントありがとうございます(*^^*) 産婦人科へ電話したら、休診で買った場所の薬剤師さんに聞いてみたらいいと言われたので早速電話しました!薬剤師さんは、薬のシャンプーが体に入るものでもないので、気になるなら3時間とか時間を置いてあげた方がいいと言われました(o^^o) 3月13日 怪獣息子二児のママ 解決して良かったですね(*^_^*) シラミが流行ってるんですね(T ^ T) 女の子だと髪の毛が長いし大変ですねm(__)m 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー♪
コメントありがとうございます(*^^*)
産婦人科へ電話したら、休診で買った場所の薬剤師さんに聞いてみたらいいと言われたので早速電話しました!薬剤師さんは、薬のシャンプーが体に入るものでもないので、気になるなら3時間とか時間を置いてあげた方がいいと言われました(o^^o)
怪獣息子二児のママ
解決して良かったですね(*^_^*)
シラミが流行ってるんですね(T ^ T)
女の子だと髪の毛が長いし大変ですねm(__)m