コメント
ヨーギラス
旦那のチェック厳しくて~とかですかね😓
わたしはなんでも旦那のせいにしちゃいます😂
ぱいたん
一対一ならスマホ忘れたふりします_:(´ཀ`」 ∠):
他にも人がいる場合はラインが調子悪いで済ませます。(^^;)
-
なお
LINE調子悪いですか😁それで乗り切りたいですが根掘り葉掘り聞いてくる感じです、めんどくさい…- 5月26日
ヨーギラス
旦那のチェック厳しくて~とかですかね😓
わたしはなんでも旦那のせいにしちゃいます😂
ぱいたん
一対一ならスマホ忘れたふりします_:(´ཀ`」 ∠):
他にも人がいる場合はラインが調子悪いで済ませます。(^^;)
なお
LINE調子悪いですか😁それで乗り切りたいですが根掘り葉掘り聞いてくる感じです、めんどくさい…
「ココロ・悩み」に関する質問
悩んでいます。 幼稚園の後の事なのですが、公園で遊ぶ同じ幼稚園の男の子が娘にちょっかいを出して来て、それが度を越していて、娘が嫌だから止めてと言っても止めてくれません。 ずっと追いかけて来たり、つついてきた…
妊娠中だから情緒不安定になる事ってあるんしょうか。 最近素直になれなくて、旦那に強くあたってしまいます。 自分でもなんでこんなにイライラしてるんだろ いってるんだろって 涙がでてきます
メンタルが〜😢 自分とか家族に何かあったらって考えちゃう 考えても仕方ないし今を大切にしないとって思うけど、それでももし何かが起きたらどうしようって考えてしまう 最近あんまり考えなくなってたのになー、こんなこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なお
旦那のせいにしちゃうんですね!いいかも😁
旦那のチェックとは?LINE増えすぎると〜みたいな感じですか??
ヨーギラス
そんな感じです!😂
これ誰?とか詮索凄くてめんどくさいから~みたいな!
ママ友って言えば大丈夫だよ!って言われても、ちょっと旦那に聞いてみないと~…って笑
旦那には申し訳ないですが😭