コメント
ヨーギラス
旦那のチェック厳しくて~とかですかね😓
わたしはなんでも旦那のせいにしちゃいます😂
ぱいたん
一対一ならスマホ忘れたふりします_:(´ཀ`」 ∠):
他にも人がいる場合はラインが調子悪いで済ませます。(^^;)
-
なお
LINE調子悪いですか😁それで乗り切りたいですが根掘り葉掘り聞いてくる感じです、めんどくさい…- 5月26日
ヨーギラス
旦那のチェック厳しくて~とかですかね😓
わたしはなんでも旦那のせいにしちゃいます😂
ぱいたん
一対一ならスマホ忘れたふりします_:(´ཀ`」 ∠):
他にも人がいる場合はラインが調子悪いで済ませます。(^^;)
なお
LINE調子悪いですか😁それで乗り切りたいですが根掘り葉掘り聞いてくる感じです、めんどくさい…
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDの息子。暴力とか手が出ることはないですが、昔でいうやんちゃな子タイプです。 木は登るし、騒ぐし。悪気なく余計な事するし。 その都度言われるのは私。 うちは、そういう特性あるから、何かあっても、誠意持って…
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
共感できる方いませんか…🥲 私嘔吐恐怖症でして、子供がだいたい体調悪くなる前って寝てる時に咳き込みすぎて吐いてしまうんですよね… それで、今咳が結構しててまた吐いちゃうんじゃないかと不安というかドキドキという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なお
旦那のせいにしちゃうんですね!いいかも😁
旦那のチェックとは?LINE増えすぎると〜みたいな感じですか??
ヨーギラス
そんな感じです!😂
これ誰?とか詮索凄くてめんどくさいから~みたいな!
ママ友って言えば大丈夫だよ!って言われても、ちょっと旦那に聞いてみないと~…って笑
旦那には申し訳ないですが😭