コメント

♡♡
37.5℃未満は普通の熱だと思うので、自宅で様子見になると思います😫💦
熱がどんどんあがるようであれば、#8000にTELして指示を仰げば大丈夫だと思いますょ☺
♡♡
37.5℃未満は普通の熱だと思うので、自宅で様子見になると思います😫💦
熱がどんどんあがるようであれば、#8000にTELして指示を仰げば大丈夫だと思いますょ☺
「赤ちゃん」に関する質問
知的障害を伴わない自閉症だった場合は わかりやすい特徴などはなかなか出ないのでしょうか? 息子は目を合わせるのが苦手な傾向があって、 赤ちゃんの頃から少し疑っています。 (園の先生からも目を見ようねとよく言わ…
40週3日目…予定日超過です🥲 昨日の健診で誘発分娩の日程も組みました。 自然分娩の頭しかなかったから、誘発分娩の話が出てきて はじめて焦り始めた〜〜〜🥲 元気な赤ちゃんに会えれば、なんでもいいんですが できれば自…
今年の7月に出産予定です! よく最初1ヶ月は家で過ごすので、コンビ肌着とかだけで揃えるのはいいと聞きますが、、。 1ヶ月後外に出れるようになった時は、 どのような組み合わせで赤ちゃんに何を着せてましたか? そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんのん
何度以上?病院に行きますか?
寝る前に体温計を測ると良い方がいいですよね
♡♡
38.0℃以上であれば、病院にいきます!
また38.0℃未満でも、いつもと様子がおかしかったり、水分がとれない、ぐったりしているとかであれば、念のため病院に相談してみます😫
朝、昼、夕方、寝る前に私はよく計ってますょ!
のんのん
そうですね。
教えてくれてありがとうございます。
我が子の体調の調子をみたら、いつも通りに母乳よく飲んでますし、よく動いています。
私の母から37.3度でも病院に行ったほうがいいよ。と言われました💦
ネットで調べてみましたら、38度以上病院に行ってください。と書いてありました。
♡♡
夜にかけて熱があがったりしたら、#8000に相談されてみてください❗
いつもより熱が高いと心配になりますよね💦
うちは平熱が37.0℃くらいなので、1日のうちで37.3℃とかはよくでるので、なんともないですが、平熱が36.5℃とかであれば、1℃くらい違うので、やはり子どもは何らかのキツサが出てくるかもですしね💦💦
お大事にされてください!
のんのん
教えてくれてありがとうございます。
参考になりました。