コメント

プリン
8ヶ月からプール習ってますが感染もなく水にも慣れてて楽しんでるので習わせてよかったと思ってます☺️
感染などもないです‼️

あんず
1歳から娘が通っています。
感染というのは例えばどのようなものでしょう??
プール感染したことは今まで一度もないですよ^_^

らん
私がなったことあるんですが
皮膚湿疹とか。笑
プリン
8ヶ月からプール習ってますが感染もなく水にも慣れてて楽しんでるので習わせてよかったと思ってます☺️
感染などもないです‼️
あんず
1歳から娘が通っています。
感染というのは例えばどのようなものでしょう??
プール感染したことは今まで一度もないですよ^_^
らん
私がなったことあるんですが
皮膚湿疹とか。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
親友と言える仲だったけど、結婚して育児して価値観合わなくなった方います? 向こうは私のためって感じで育児に口出し…〇〇しないように言った方がいいよ、〇〇しないように注意したほうがいいと思ってみたいな… …
心配性な性格です、、 2人目も今年に産もうと何年か前から決めていたのに ほんとに色々な理由ありますが迷ってしまいます。 保育園も入れないかもしれないと思う(フルタイムじゃなくパート勤務でちょい激戦区で フルタ…
嘔吐恐怖症の方 お子さんの胃腸炎どうやって 乗り越えていますか。 4月から保育園なので 今ですら考えただけで具合悪くなります… 吐き気がわからないので パニックになること多くて 旦那が胃腸炎なったときも パニックで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます!
自分もいい運動になりそうやし
よさそですよね!
試しにいってみようかなー
プリン
私のところは親も泳ぐ時間がちょっとだけあるからいい運動です!笑
体験に行くのもありかと思います☺️