コメント

プリン
8ヶ月からプール習ってますが感染もなく水にも慣れてて楽しんでるので習わせてよかったと思ってます☺️
感染などもないです‼️

あんず
1歳から娘が通っています。
感染というのは例えばどのようなものでしょう??
プール感染したことは今まで一度もないですよ^_^

らん
私がなったことあるんですが
皮膚湿疹とか。笑
プリン
8ヶ月からプール習ってますが感染もなく水にも慣れてて楽しんでるので習わせてよかったと思ってます☺️
感染などもないです‼️
あんず
1歳から娘が通っています。
感染というのは例えばどのようなものでしょう??
プール感染したことは今まで一度もないですよ^_^
らん
私がなったことあるんですが
皮膚湿疹とか。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
選択1人っ子予定で他人より2人目は?と聞かれた時の模範解答について 現在選択一人っ子の予定の方、悪気のない他人からの「2人目は?」という質問になんと答えていますでしょうか? 正直に「この先も一人っ子のままだと…
幼稚園の年長の遠足に行くか悩んでいます… 理由としては、 ・年少の遠足で行った同じところにまた行く(水族館) 家族でも2回行ったことがあります ・娘が全く水族館に興味がほとんど無いようにしか見えないです…普段お…
ブスがデパコス使うなと言われました😇 金の無駄、デパコスが可哀想、デパコスは顔整いが使うもの、ブスはキャンメイクか百均の化粧品でも使ってろと言われた😇 来世は顔整いに生まれ変われますように
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます!
自分もいい運動になりそうやし
よさそですよね!
試しにいってみようかなー
プリン
私のところは親も泳ぐ時間がちょっとだけあるからいい運動です!笑
体験に行くのもありかと思います☺️