コメント
プリン
8ヶ月からプール習ってますが感染もなく水にも慣れてて楽しんでるので習わせてよかったと思ってます☺️
感染などもないです‼️
あんず
1歳から娘が通っています。
感染というのは例えばどのようなものでしょう??
プール感染したことは今まで一度もないですよ^_^
らん
私がなったことあるんですが
皮膚湿疹とか。笑
プリン
8ヶ月からプール習ってますが感染もなく水にも慣れてて楽しんでるので習わせてよかったと思ってます☺️
感染などもないです‼️
あんず
1歳から娘が通っています。
感染というのは例えばどのようなものでしょう??
プール感染したことは今まで一度もないですよ^_^
らん
私がなったことあるんですが
皮膚湿疹とか。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
深夜1時から2時間ずっと寝ません。 やっと寝たと思ったらうんちやおしっこして起きるし、 おろすと泣くし…眠いくせに。 赤ちゃんだから仕方ないって思うけど、イライラおさまらなすぎて怒鳴ってしまった。 生後1ヶ月の赤…
5歳になる息子が生理的に気持ち悪いと思ってしまいます。 度重なるイタズラ、便を壁につけたり食べ物を漁って食い散らかしたり嘘ついたりが酷く気持ち悪い、汚いと思ってしまいます。 前まではなんだかんだイタズラしない…
変な?質問させて下さい。 LINEについてです。 . 高校の時、仲良かった子がいました。 高校卒業して2年か3年くらい経ったあと、喧嘩してしまって、10年以上経った今も絶縁状態です。 (喧嘩の内容は今回の質問に関係な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます!
自分もいい運動になりそうやし
よさそですよね!
試しにいってみようかなー
プリン
私のところは親も泳ぐ時間がちょっとだけあるからいい運動です!笑
体験に行くのもありかと思います☺️