その他の疑問 新築アパートに引っ越してきました。上の方に粗品を頂いたのですが、お… 新築アパートに引っ越してきました。 上の方に粗品を頂いたのですが、お返しした方がいいでしょうか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り お返し パート 引っ越し 新築 みあ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント いーいー ミアさんが後から引っ越してきたなら気持ち程度の物で良いですが、先に引っ越してるなら渡す必要ないです! 5月25日 みあ 私が先に居ました。 明日渡しに行った方がいいのかな?とも思ったのですが、いいんですかね。 5月25日 いーいー 先にいるならする必要ないです! 5月25日 みあ 分かりました! 子供も生まれてくるので、その挨拶とかっているのでしょうか? 5月25日 いーいー その地域にもよりますね。 私のところはたまたま会ったときに伝えますね! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
私が先に居ました。
明日渡しに行った方がいいのかな?とも思ったのですが、いいんですかね。
いーいー
先にいるならする必要ないです!
みあ
分かりました!
子供も生まれてくるので、その挨拶とかっているのでしょうか?
いーいー
その地域にもよりますね。
私のところはたまたま会ったときに伝えますね!