コメント
退会ユーザー
私もそのデジカメ候補でした!
が、家電量販店回れるだけ回り、機能性重視でSONYのDSC-WX500にしました!
値は張りますが、綺麗に撮れて気に入っています!
退会ユーザー
私もそのデジカメ候補でした!
が、家電量販店回れるだけ回り、機能性重視でSONYのDSC-WX500にしました!
値は張りますが、綺麗に撮れて気に入っています!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子でいおりくんっておかしいですか? 2月出産予定で名前をそろそろ考えようかなと思っています。 いおりくんで漢字が「伊織」がすぐ出てきます。この漢字でもいいのですが、もっといい漢字とかがあれば教えてください…
妊娠中のお菓子、甘いもの事情について 最近、甘いもの欲が高鳴りすぎて 歯止めが効きません。 妊娠初期の血糖が70で低めだったのもあり 調子にのって食べすぎてしまいます。 皆様は甘党の方や同じように甘いもの欲す…
36wまで切迫早産で入院→子宮口0センチ 36w1d 朝4時5分感覚の張り病院→子宮口3センチ けど昼で陣痛遠のき帰宅し、今おしるしと7分間隔の張りと痛みありの状態 👆この状態今晩産まれると思いますか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
tママ
実はビデオカメラが
SONYなのでDSC-WX500も
気になってたんです><
綺麗に撮れるんですね✨
肌が綺麗になる機能とかも
ついていますか??
退会ユーザー
肌が綺麗になる機能は重視してないので多分ないと思います(>_<)
補正された感じの写真は残したくなくて(⌒-⌒; )
それを重視するとなるとやはりCASIOだと思います!
退会ユーザー
度々すみません!
SONYのデジカメに美肌モードってありました(⌒-⌒; )!失礼しました!
tママ
ありがとうございます(^^)♥