妊娠・出産 CASIOのエクシリムのデジカメを検討中です。ZR3000やZR1600、ZR60を使っている方いますか?画面回転、キレイな肌、Wi-Fiが重要です。他にオススメのデジカメがあれば教えてください。 デジカメを買おうと思います(^^) CASIOのエクシリム 【メイクアップPlus】という 機能に惹かれています✨ ZR3000 ZR1600 ZR60 使っている方 居られますか(^.^)?? 絶対外せないのが ①画面が回転 ②キレイな肌になる ③Wi-Fi なのですが 皆さん他にオススメの デジカメあれば教えてください♥ 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 2 デジカメ メイク Wi-Fi tママ(8歳) コメント 退会ユーザー 私もそのデジカメ候補でした! が、家電量販店回れるだけ回り、機能性重視でSONYのDSC-WX500にしました! 値は張りますが、綺麗に撮れて気に入っています! 3月11日 tママ 実はビデオカメラが SONYなのでDSC-WX500も 気になってたんです>< 綺麗に撮れるんですね✨ 肌が綺麗になる機能とかも ついていますか?? 3月11日 退会ユーザー 肌が綺麗になる機能は重視してないので多分ないと思います(>_<) 補正された感じの写真は残したくなくて(⌒-⌒; ) それを重視するとなるとやはりCASIOだと思います! 3月11日 退会ユーザー 度々すみません! SONYのデジカメに美肌モードってありました(⌒-⌒; )!失礼しました! 3月11日 tママ ありがとうございます(^^)♥ 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tママ
実はビデオカメラが
SONYなのでDSC-WX500も
気になってたんです><
綺麗に撮れるんですね✨
肌が綺麗になる機能とかも
ついていますか??
退会ユーザー
肌が綺麗になる機能は重視してないので多分ないと思います(>_<)
補正された感じの写真は残したくなくて(⌒-⌒; )
それを重視するとなるとやはりCASIOだと思います!
退会ユーザー
度々すみません!
SONYのデジカメに美肌モードってありました(⌒-⌒; )!失礼しました!
tママ
ありがとうございます(^^)♥