コメント
退会ユーザー
私もそのデジカメ候補でした!
が、家電量販店回れるだけ回り、機能性重視でSONYのDSC-WX500にしました!
値は張りますが、綺麗に撮れて気に入っています!
退会ユーザー
私もそのデジカメ候補でした!
が、家電量販店回れるだけ回り、機能性重視でSONYのDSC-WX500にしました!
値は張りますが、綺麗に撮れて気に入っています!
「妊娠・出産」に関する質問
現在10週目の初期妊婦です。 6週くらいから吐かないけどずっと気持ち悪い、不快感みたいなのがあって。 どっち向いて横になっても、起きても変わらず気持ち悪い…ってゆうのが続いてて。 食べ物も別に少しずつならなんでも…
男の子の名前を考え中です。 和奏(わかな)にしたいと思っています。漢字的には問題ないかなと思うのですが、読みだけだと女の子っぽいかな…と懸念しております。中性的な名前が流行りつつあるとは言われていますが。みな…
妊娠中期に処方されたステロイド系軟膏、使いますか? 今朝、ヘアアイロンを片付ける時に素手で鉄部分を握ってしまい、右手人差し指を火傷してしまいました😭 午前中痛みがかなり酷かったので午後一で受診しました。 そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tママ
実はビデオカメラが
SONYなのでDSC-WX500も
気になってたんです><
綺麗に撮れるんですね✨
肌が綺麗になる機能とかも
ついていますか??
退会ユーザー
肌が綺麗になる機能は重視してないので多分ないと思います(>_<)
補正された感じの写真は残したくなくて(⌒-⌒; )
それを重視するとなるとやはりCASIOだと思います!
退会ユーザー
度々すみません!
SONYのデジカメに美肌モードってありました(⌒-⌒; )!失礼しました!
tママ
ありがとうございます(^^)♥