退会ユーザー
いつも持って行って食べさせてましたが…持ち込みダメなところなら食べさせていくしかないですね
ポテトヘッド
事前に持ち込み大丈夫か聞いてから
行きます👍
退会ユーザー
いつも持って行って食べさせてましたが…持ち込みダメなところなら食べさせていくしかないですね
ポテトヘッド
事前に持ち込み大丈夫か聞いてから
行きます👍
「友達」に関する質問
子育てサロン不向きでも行った方がいいのか、、 1歳4ヶ月イヤイヤ期に足突っ込んでます。家ではテーブルに登ったり引き出しや扉を開けたり(ストッパー外して)いたずら放題で制止ばかりで、お互いにストレスなので週に1…
今度友達の結婚式があります! 前回他の友達の結婚式に行ったところ、オケージョンドレスのマナーなどもしっかり調べて浮かないように、暗い茶色のドレスを着ていきました。ですが周りの友達たちみんな、黄色、ピンク、…
小学生のお子さんに質問なのですが、 消毒液とガーゼタイプの絆創膏みたいなやつって持たせる人いたりします? うちの子が下校中転けたらしくて、結構大きい傷口で手当されてました。 学校に戻って手当うけたの? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント