今度友達の結婚式があります!前回他の友達の結婚式に行ったところ、オケ…
今度友達の結婚式があります!
前回他の友達の結婚式に行ったところ、オケージョンドレスのマナーなどもしっかり調べて浮かないように、暗い茶色のドレスを着ていきました。ですが周りの友達たちみんな、黄色、ピンク、水色、紫のような華やかなドレスを着ていて、まだ若いし彩った方が良かったかなと思いました💦
母にも、まだ若いんだから若いうちに可愛い色選びなよー!って言われたのですが、
下のライトグリーンのようなドレスはあまり宜しくないのでしょうか?💦
ちなみに今回結婚式あげる子は上記⬆️の結婚式でも一緒にいて全身ピンクの可愛いワンピースを着てました!
だから本人もカラフルなドレス着てたし大丈夫かな……?とか思ったり……
ちなみになぜライトグリーンを選んだかと言いますと、その前回の共通の友達の結婚式でお色直しにライトグリーンのドレスを着ていたので、
今回その友達はお色直しでライトグリーンは選ばないかな……?と思いこの色にしました!
派手すぎますかね……?
- ままり(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ似たデザインでグレーの色を着てる子もいましたし、このデザインじゃなくてもこの色を着てる友達もいたのでぜーんぜん気にしなくていいと思いますよ😚
私の結婚式はオレンジもいたし、緑もいたし、青もいたし、背中ぱっかーんさんもいたので全然問題ないかと!!
一年ちょっと前に結婚式挙げた20代です!
ままり
ありがとうございます😊良かったです🥲これにします🥰!!!
はじめてのママリ🔰
これ可愛いですよね🫶私もみてました!
楽しんでください〜!