はーさん
体調によりますが、つわりとかないなら
産後あまりいけないので行きます!
ちゅーたん
余裕で行きます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
退会ユーザー
いかないです😅
暑くなってきたし…家族風呂なら
考えますが、妊婦で大浴場はキツいです💦
けー
体調が悪くなければ大丈夫でしょうが、大浴場は手すりに捕まらないと滑って危険なのと風呂イスなどから感染症の恐れもありますからね💦
それにのぼせやすいとかもありますから注意が必要です。
日帰りですか?
わたしはすべて部屋に露天風呂など専用の風呂があるところだけにしてました。
はるはる
こんにちは!
私なら行かないですね💦
温泉って誰が入ったかも分からないですし、色んな菌があると思うので妊娠中は避けてました。
そんなの全然気にしない!っていう方も中にはいると思うので、それはそれでいいと思いますが…
避けるのがベストだと思います🤔
ママリ
いかないです💦
家族風呂ならいいですが、大浴場は何かと感染する可能性もあるので💦💦
はじめてのママリ
体調と場所次第ですね。
私もそのくらいの時期に一泊で温泉旅館へ行きました。
部屋にお風呂が付いているところにしました。
いちご
絶対いかないです…
わたしは順調だった妊婦生活が、突然25w最後の日に陣痛きてしまい、26wで出産になってしまいました💦
原因は細菌感染からの早産でした💦
はりとかもなかったし、なんで?って感じで、そんなこともあったので、安定期なんてあってないよーなもんで、いつおきるかわからないんだな💦って思いました💦
温泉は色んな方が入浴される場所ですので、何で細菌感染うつるかわからないので、避けますね…
ままり
感染に気おつけていきます!
退会ユーザー
ママリで銭湯に行ったら感染した
ってやつ見たので絶対行かないです😂
旅館の貸切なら入りますが
それ以外は嫌です笑
ママリ
家族風呂であれば行きます😊
大浴場は雑菌も怖いですし、滑って転ける心配もあるかと思います😭
お友達とはゆったりお出かけくらいはどうでしょうか✨?
退会ユーザー
温泉いいですね☺️
でも感染症の心配があるので、私なら行きません💦
★
16週頃会社の旅行でみんなで温泉に行きました😊
私は大浴場には入らず、部屋のお風呂でシャワーのみにしました。
皆さん、気にされてるように大浴場だとのぼせたり、菌とかが心配なので💦
花子
皆様、コメントありがとうございます😊
毎年夏は、友達4家族と出かけているのですが、今回私が妊娠中だからと行って一泊の温泉旅行を提案されていますが…。
私も正直なところ、感染と転倒が心配です…((((;゚Д゚)))))))
今は、体調良いけど、もっとお腹大きくなるとどうなるかも怖いですし、、。
主人と相談してみます(^^)
花子
主人とも話して、今回の夏イベントは、辞退する事にしました(´-`)
コメント