子育て・グッズ 1歳の娘が、ご飯を軟飯にしてから、下痢っぽいうんちです😓1日一回でるだ… 1歳の娘が、ご飯を軟飯にしてから、下痢っぽいうんちです😓 1日一回でるだけです。 やはり、おかゆに戻した方がいいですよね? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り うんち 1歳 おかゆ ご飯 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー ジャガイモやりんごたべたりしても緩いですかね? 続いているようならもどしでいいかもしれないです💦 5月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! じゃがいも、りんごはあまり食べなくて😓 やっぱり、おかゆに戻してみます😩 ありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
じゃがいも、りんごはあまり食べなくて😓
やっぱり、おかゆに戻してみます😩
ありがとうございました!