コメント

🎃
歯科衛生士です。それは誰にでもあるものです!心配しなくて大丈夫ですよ!
🎃
歯科衛生士です。それは誰にでもあるものです!心配しなくて大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪?イヤイヤ期? 保育園ではいい子ですよーとしか言われずまだ色々聞けてないですが…… 家や、私や旦那と居て、お菓子をくれなかったり、要求が通らなかったり、眠くてグズグズ言い出した時、グズグズ言って抱っこ要求…
4歳の子が疲れやすいです。 5月過ぎたぐらいから帰りのバスではほぼ毎日寝ており、給食もあまり食べていない様子です😥 暑さのせいかな?とも思いましたが元々疲れやすいです。 休日も夕方ぐらいから眠そうな顔をしてい…
喘息のお子さんがいらっしゃる方に質問です。ご自宅用の吸入器って購入されてますか? うちは上の子が軽い喘息があり、今までは都度病院通いしたり余程の時は1週間小児科からレンタルで吸入器貸してもらってなんとか今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか🥺安心しました!!!歯が生えてきちゃってもプツって残ったままになっちゃいますかね?
🎃
乳歯の段階だとこのぐらい突起してる子は若干隙間が空きますが永久歯の頃にはふさがると思いますよ!うちの子も同じですきっ歯です!笑
乳歯の頃に隙間があったほうが歯並びは良くなる傾向にあるので大丈夫ですよ!
ままり
ありがとうございます😭😭😭
専門職の方にお話聞けてよかったです!