コメント
🎃
歯科衛生士です。それは誰にでもあるものです!心配しなくて大丈夫ですよ!
🎃
歯科衛生士です。それは誰にでもあるものです!心配しなくて大丈夫ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子が通う保育園でハンカチポーチが禁止になりました。 理由は壊れたり無くしてしまうことが多いからだそうです。 ハンカチポーチって定番品だと思っていたのですが、皆さんの周りでは禁止になったりしましたか?😭
ぴよログはいつまで記録していましたか? 記録していたほうがいいものでしょうか? 最近ぴよログを見て、何時間しか寝ていないとか昨日とリズムが違うとか、またぴよログの記録を元にAIに相談してしまったりしてまだ寝か…
明日、保育園の入園式なんですが 上の子が朝から鼻水がすごくて😭 くしゃみするたびにズルンと出てくるし 朝イチで鼻吸ったら大量に取れました 一応市販の風邪薬を飲ませたのですが 小児科に連れて行ったら明日までに……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ほんとですか🥺安心しました!!!歯が生えてきちゃってもプツって残ったままになっちゃいますかね?
🎃
乳歯の段階だとこのぐらい突起してる子は若干隙間が空きますが永久歯の頃にはふさがると思いますよ!うちの子も同じですきっ歯です!笑
乳歯の頃に隙間があったほうが歯並びは良くなる傾向にあるので大丈夫ですよ!
ままり
ありがとうございます😭😭😭
専門職の方にお話聞けてよかったです!