コメント
ぱーら
ちゃんと測れてるとしたら、まだ排卵してないような🤔
ママリ
今日の排卵検査薬の結果です!
りあむ
今日タイミング取った方が良いと思います🙆♀️💓
陽性から弱陽性になって陰性になった頃排卵だと思います🎵
27日~28日くらいが排卵日かもですね🍀
出来れば明日か明後日もタイミング取った方がいいかなぁーと思います🙋♀️
ぱーら
ちゃんと測れてるとしたら、まだ排卵してないような🤔
ママリ
今日の排卵検査薬の結果です!
りあむ
今日タイミング取った方が良いと思います🙆♀️💓
陽性から弱陽性になって陰性になった頃排卵だと思います🎵
27日~28日くらいが排卵日かもですね🍀
出来れば明日か明後日もタイミング取った方がいいかなぁーと思います🙋♀️
「排卵日」に関する質問
シリンジ法で妊娠に至った方、教えてくださったら嬉しいです。 夫がED気味になってしまいました。 排卵チェッカーがまだ真っ白な時に1回しか仲良しできず、いざ排卵チェッカー陽性となると、プレッシャーからなのか出来ま…
排卵検査薬についてです。 3人目希望で初めて排卵検査薬を使うので教えて欲しいです💦 今日ラッキーテストの排卵検査薬が届いたので、次の周期でスムーズに使えるように先ほど試しに使ってみたのですが、薄ら線が出ていま…
モヤモヤが止まりません…だれか助けてください。 子どもの性別について相談に乗ってほしいです。 現在、男の子2人を育児中のママです。下の子は先々月産まれたばかりで本当にとても可愛くてたまりません😌✨ ですが、私…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
さっき排卵検査薬したら、終了線と同じくらいの濃いさだったのでタイミングとったほうがいいですかね?!排卵してるんですかね😶
てっきり排卵したと思って一昨日に検査薬して線が薄かったので昨日は検査してなくて😣
ママリ
写真載せてます💦
ぱーら
この排卵検査薬見るの初めてなんですが、右が基準線なんですか?
ママリ
右(緑側)が終了線?です!
左が結果です😊
ぱーら
私もそこまで詳しくないですが、排卵検査薬で妊娠したので参考程度に✋️
左が結果だと強陽性なので、これから24〜26時間後に排卵するってことじゃないですかね?