退会ユーザー
わかります😭😭
わたしももうすぐ復帰ですが
働きたくないです💦
けど家のローンもあるので働かない
と無理ですし、朝起きてポストに
大金入ってないかなーとか思って
しまいます😂
スーパームーン☆
宝くじ当たらないかな〜が口癖です。
それか、主人が超初期のガンが見つかって団信でローンチャラにならないかな〜?とか(笑)
くーちゃん
返事が遅くなり申し訳ありません。
同じような方々がいて安心しました‼️
退会ユーザー
わかります😭😭
わたしももうすぐ復帰ですが
働きたくないです💦
けど家のローンもあるので働かない
と無理ですし、朝起きてポストに
大金入ってないかなーとか思って
しまいます😂
スーパームーン☆
宝くじ当たらないかな〜が口癖です。
それか、主人が超初期のガンが見つかって団信でローンチャラにならないかな〜?とか(笑)
くーちゃん
返事が遅くなり申し訳ありません。
同じような方々がいて安心しました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
明日からの送迎方法について アドバイスほしいです。 明日から1人で0歳双子、2歳の子を保育園に連れて行きます。 いつもは双子はベビーカー、2歳の子は歩いて夫と一緒にいってました。 今日は上の子が歩きたくないという…
2歳1ヶ月になった下の子が可愛すぎてたまらんです… 数ヶ月前まで引き出し漁って勝手に物出しまくってたのに、遊びに使いたいからって「袋出していい?」って聞いてくるのとかいじらしくて😂いいよぉー!どんどん使いなぁ!…
子ども同士のお菓子交換についてです! うちの子は年少さんなのですが、たまーに公園とかで知り合いの小学生に会うとうちの子にお菓子をくれたりします その時相手の親御さんに確認しないでもお菓子渡してますか?💦 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント