退会ユーザー
わかります😭😭
わたしももうすぐ復帰ですが
働きたくないです💦
けど家のローンもあるので働かない
と無理ですし、朝起きてポストに
大金入ってないかなーとか思って
しまいます😂
スーパームーン☆
宝くじ当たらないかな〜が口癖です。
それか、主人が超初期のガンが見つかって団信でローンチャラにならないかな〜?とか(笑)
くーちゃん
返事が遅くなり申し訳ありません。
同じような方々がいて安心しました‼️
退会ユーザー
わかります😭😭
わたしももうすぐ復帰ですが
働きたくないです💦
けど家のローンもあるので働かない
と無理ですし、朝起きてポストに
大金入ってないかなーとか思って
しまいます😂
スーパームーン☆
宝くじ当たらないかな〜が口癖です。
それか、主人が超初期のガンが見つかって団信でローンチャラにならないかな〜?とか(笑)
くーちゃん
返事が遅くなり申し訳ありません。
同じような方々がいて安心しました‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が寝たのですが夜泣き? 泣いて起きたのでいつもように対応したのですが 泣き止まず嘔吐、 咳き込んだ嘔吐かなと思いましたがその後も 咳を結構していて 泣き止まず嘔吐を短時間で繰り返しました 嘔吐は泡のような…
習い事で迷惑行為をする子供がいます。 今月から合唱団に入ったのですが、迷惑行為をする3年生の男の子がいます。 具体的には ・先生がピアノを弾きながら教えている最中に、ピアノをめちゃくちゃに弾いて邪魔をする ・先…
ちょっとモヤっとした話... 3日前ママ友ファミリーと遊びました! 遊びに来たママさんが少し体調悪そうだったので聞いてみると ママさんが3日ぐらい夜になると高熱が続いてるみたいで 前日の夜も熱があったみたいです💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント