※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳1ヶ月になった下の子が可愛すぎてたまらんです…数ヶ月前まで引き出し…

2歳1ヶ月になった下の子が可愛すぎてたまらんです…
数ヶ月前まで引き出し漁って勝手に物出しまくってたのに、遊びに使いたいからって「袋出していい?」って聞いてくるのとかいじらしくて😂いいよぉー!どんどん使いなぁ!?って言っちゃう笑笑

小児科行く予定なんですが、病院が楽しみで「ママ?そろそろ病院行かない?」って言ってくるのとかおもろ可愛いです😂病院そんなにいいところじゃないよ😂
ほんっと下の子は何してもかわいい。
イヤイヤして怒って泣いてるのすらかわいい🩷
怒ってるのー🩷
ちょうなのー🩷
かわいいねぇー🩷
って言っちゃう😂
誰か私を止めてください。笑

コメント

みゆ

全く同じすぎて笑いました🤣♥️
私も2歳の末っ子が可愛くてかわいくて毎日目がハートです😂
うちはまだ言葉が全然出てないのですが、ママ、にゅーにゅー(牛乳)、いいー?と目を見つめて言われると、いいよー♥️のみなぁー♥️と…笑

ママぎゅーっ🥰と突然走ってきて抱きついてくる時とか、突然のご褒美タイムに家事そっちのけで抱きしめてしまって、結果ママやぁ!😡と怒られます😂

私のことも止めてください(笑)