※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家事・料理

もうすぐ娘の誕生日!という事で、バースデープレート的なのを、作ってあ…

もうすぐ娘の誕生日!
という事で、バースデープレート的なのを、作ってあげたいと考えてますが、皆さんはどんなメニューを作りましたかー❓
料理苦手なのでこったのは難しいですが、参考にさせて欲しいです!
ぜひ、写真があれば写真付きで教えていただきたいです❤️
ケーキも何で作ったとか、注文したよー!
ってことも知りたいです♪

コメント

ママリ

こんな感じでした!!

かなりの不器用ですが、こんな感じで作りました😊インスタで見て、お寿司は作りたいなと思ってました。

まりも

フェイク寿司プレートにしました♡

• まりも

まりも

ケーキは食パンを切って、水切りヨーグルトを間と周りに塗っただけですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• 5月25日
ちょこ

間違えて投稿消してしまいました💦

自己満にならないよう、息子の好きなものばっかりで不器用なりに頑張って作りました✨
ワンワンごはん、うーたんパンケーキ、写真をプリントしてもらったクッキーを乗せたケーキです❤️
ピジョンの「一歳からのケーキミックス」おすすめです!スポンジはレンジで出来るしほんと簡単で美味しかったです!