コメント
はじめてのママリ🔰
お雑煮だけは夫が作ってくれますが、
あとはスーパーでお寿司やお惣菜買います!!
ゆゆ
カレー作って3日目です笑
あとは惣菜ばっかり🤣
冷食も準備してあります〜🙋🏻♀️
野菜はレタスとミニトマト食べてるから良っか〜って感じです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お雑煮だけは夫が作ってくれますが、
あとはスーパーでお寿司やお惣菜買います!!
ゆゆ
カレー作って3日目です笑
あとは惣菜ばっかり🤣
冷食も準備してあります〜🙋🏻♀️
野菜はレタスとミニトマト食べてるから良っか〜って感じです🤣🤣
「年末年始」に関する質問
土日祝日休みで、年末年始やGWなども全部とは言わずとも多少は休みのワーママさん😭 どんな職種で働いていますか?💦 独身時代からずっと観光地の施設で働いているので年末年始やGWが休めません😭 夫は土日祝休み、GW、夏季…
お子さんが小学生で、 土日や祝日も働いてて平日がお休みのママさんいらっしゃいますか? 今の職場がそんな感じで、、GWやお盆休み、年末年始などの長期休暇はありますが💦 シングルマザーで小2の娘がいるのですが、働き…
毎年大型連休(GW、お盆、年末年始)になると義母から夫へいつ孫を連れて帰省するのLINEが来ます。 今年はまだ何も来ていない(私に黙ってるだけ?)感じなのですが、このままスルーしていて良いですかね😂? 私は基本的にカ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お寿司とお惣菜いいですね!
明日はどう過ごしますか?
はじめてのママリ🔰
あ、お惣菜も年始の分を買うということですよね!失礼しました💦
我が家も今からスーパー行ってきます
絶対絶対明日はコンロに立たないぞ!という気持ちでいます…😂