はじめてのママリ🔰
平日のみ、だと少しハードル上がりそうですが何れ土日どちらか出れるなら全然採用されそうですけどね!
はじめてのママリ🔰
平日のみ、だと少しハードル上がりそうですが何れ土日どちらか出れるなら全然採用されそうですけどね!
「パート」に関する質問
どちらに住むのがいいと思いますか? 男の子2人の4人家族です 細かい情報はフェイクを入れています ①分譲マンション 65平米 3ldk 3年前に購入 価格も安く家計にゆとりがある 専業主婦できている 子ども2人に中受もさせ…
保育料、ママさんが払ってる方いらっしゃいますか? パートだと保育料に消えるなどと聞きますが、、実際保育料を差し引いたらどのくらい残りますか?🥲 現在一歳の子がいて満額払っているのですが無償化が待ち遠しいです。。
すぐに彼女ができる男性、どんなイメージですか? 事実婚だったパートナーとお別れしました。何度も浮気を繰り返し、結局また新しい彼女がいます。 そんなにホイホイと女を捕まえられるのは才能でしょうか🤔
お仕事人気の質問ランキング
コメント