家族・旦那 旦那よ何に出費してんだーーーーー!双子いるからお金かかるのに!上の子… 旦那よ何に出費してんだーーーーー!!! 双子いるからお金かかるのに! 上の子と買い物出かけるからついでに必要なもの買ってきてと財布預けてて… レシート見たらトミカに五千円… いや既にトミカ超いっぱいあるやん!? あっても息子遊ぶの二、三台だけなんだけど? なんでまたそんなに買ってくるの?しかも一個一個が高いプレミアのやつだからいいって!?知るか!はぁー????? 普段はいい旦那だけど金勘定だけは信用出来ん(* ̄□ ̄*; 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 旦那 双子 トミカ お金 息子 上の子 買い物 あ~ちゃん(6歳, 6歳, 7歳) コメント ママリ トミカは子供よりも旦那が収集しますよね🤣 うちも出かける度にトミカ買ってくるのでどんどん集まってます(笑) それにしても5千円分はリッチに買いましたね😂❗️ 5月25日 あ~ちゃん 旦那が原因で増えますよねー。(´A`)トホホ 子供のじゃないんかーいって ほんと1台1500円のとかありましたよ!!! レシート見てビックリ!しかもトミカ一覧?みたいなの貰ってきて、6000するとみかほしいとか言い出してます(* ̄□ ̄*; 正直「いらねーよ」ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 5月25日 ママリ 1台1500円はビックリです😨❗️ 普通のトミカ3〜4個買えますね🤣 トミカなんて子供が遊んで塗装剥げるのに一台6000円のトミカなんて買ってられないですよね😂 集めて飾りたいんですかね🤔 5月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ~ちゃん
旦那が原因で増えますよねー。(´A`)トホホ
子供のじゃないんかーいって
ほんと1台1500円のとかありましたよ!!!
レシート見てビックリ!しかもトミカ一覧?みたいなの貰ってきて、6000するとみかほしいとか言い出してます(* ̄□ ̄*;
正直「いらねーよ」ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
ママリ
1台1500円はビックリです😨❗️
普通のトミカ3〜4個買えますね🤣
トミカなんて子供が遊んで塗装剥げるのに一台6000円のトミカなんて買ってられないですよね😂
集めて飾りたいんですかね🤔