コメント

ママリ
トミカは子供よりも旦那が収集しますよね🤣
うちも出かける度にトミカ買ってくるのでどんどん集まってます(笑)
それにしても5千円分はリッチに買いましたね😂❗️
ママリ
トミカは子供よりも旦那が収集しますよね🤣
うちも出かける度にトミカ買ってくるのでどんどん集まってます(笑)
それにしても5千円分はリッチに買いましたね😂❗️
「双子」に関する質問
ハーフバースデーの撮影用の服を買いたいのですがサイズに悩んでるので、みなさんの買ったサイズを教えて欲しいです! その時の身長体重もわかる範囲で教えていただけたら嬉しいです。 あとやっぱり撮影用だと考えると…
小学校の授業参観について。 みなさんならどうしますか?💦 今度、授業参観が土曜日にあります。 学年で別れていて、二時間めに上の子 三時間めに下の子です。 うちは四人いますが いつも授業参観は平日だから、下二人は…
仲の良い友人から出産祝いのお返しが無かったら、気にしますか? 遠方に住む友人で、私の出産の時に出産祝いを送ってくれた時は内祝を郵送しました。 その後、友人も出産したのでお祝い(双子なので1万円くらいの品物)を送…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ~ちゃん
旦那が原因で増えますよねー。(´A`)トホホ
子供のじゃないんかーいって
ほんと1台1500円のとかありましたよ!!!
レシート見てビックリ!しかもトミカ一覧?みたいなの貰ってきて、6000するとみかほしいとか言い出してます(* ̄□ ̄*;
正直「いらねーよ」ですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
ママリ
1台1500円はビックリです😨❗️
普通のトミカ3〜4個買えますね🤣
トミカなんて子供が遊んで塗装剥げるのに一台6000円のトミカなんて買ってられないですよね😂
集めて飾りたいんですかね🤔