mm
うちも6時半頃起きていて9時頃寝ますよ🙂
1時間くらい寝てるかな。
お昼寝も2時間くらいします😊
ちぃ
夜ちゃんと寝てくれるならその子に合った睡眠ペースなんだと思いますよ😊
うちの子は昼寝が長いタイプです。今は朝5時半に起きて勝手に遊んでました…今も起きてますがきっとお昼寝は2〜3時間がっつりすると思います…
昼寝朝寝関係なく夜寝てる時間含めたトータルの睡眠時間で12〜13時間位なら平均的じゃないかなと思います!
mm
うちも6時半頃起きていて9時頃寝ますよ🙂
1時間くらい寝てるかな。
お昼寝も2時間くらいします😊
ちぃ
夜ちゃんと寝てくれるならその子に合った睡眠ペースなんだと思いますよ😊
うちの子は昼寝が長いタイプです。今は朝5時半に起きて勝手に遊んでました…今も起きてますがきっとお昼寝は2〜3時間がっつりすると思います…
昼寝朝寝関係なく夜寝てる時間含めたトータルの睡眠時間で12〜13時間位なら平均的じゃないかなと思います!
「グズグズ」に関する質問
離婚したけど、離婚前の第1子の時のお宮参り、「子供は義母が抱っこするものよ。」と言われ当たり前のように義母が抱っこセンターで写真。抱っこでご祈祷。グズグズ泣く息子に無理やり指をしゃぶらせてた義母。 そのあ…
子どもの熱について 一歳の娘が39.5℃熱を出しています💦 寝る前も38.8℃ありましたが、元気で解熱剤は使いませんでした。 今も眠れてるのですが、坐薬は入れなくて良いですか? しんどくて眠れないとかグズグズするとかで…
生後9ヶ月なのですが本当によく泣き、抱っこマンです😭!!!笑 後追いもあり、ダイニングテーブルにやっとご飯を運んで食べようとした時、キッチンで洗い物をする時ずっと足元で泣いています💦同じくらいの月齢のママ友が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント