コメント
りままま
炊き込みご飯はめっちゃ気に入ってます
kanapi🔰
うちも同じく1歳3ヶ月の娘がいますが、うちは丼もの(麻婆豆腐やとろとろ煮系)を食べてくれますが、それもやっぱり日に寄ったり気分で食べなかったりします。
フレンチトーストなど作って渾身の出来で絶対食べてくれるだろうと思って実際あげたら一口も食べないなんてザラでした。
平均的にまだ他に比べて食べてくれるかなぁって思う料理は手作りハンバーグですかね?
後はもう冷凍食品になってしまって焼きおにぎりとバナナとパンとスライスチーズです💦
ある日突然食べたりするので今はまだそう言う時期なのかなぁと思うようにしています!
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭
野菜キノコたっぷりの中華丼時間かけて作ったものより簡単な納豆チャーハン喜ばれるんですよね、、、
試行錯誤してもやっぱりそーゆー時期って感じもありますよね🥺- 1時間前
ツー
うちは、卵ご飯焼きです👌
卵かけご飯をお好み焼きみたいに焼いて、1歳からのお好み焼きソースを塗って一口大に切ってあげたらバクバク食べてました(๑´ڡ`๑)
一緒に柔らかく煮て刻んだ野菜とかチーズとか混ぜても美味しいです👌
-
はじめてのママリ🔰
おー!試してみたいです!
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯いいですね
大人も一緒に食べれる系ありがたいです😭