なっち
さすがに哺乳瓶の乳首やおしゃぶりは新しいのを買います❗️

退会ユーザー
乳首だけ新しくしました!
哺乳瓶は1人目から使ってたものです!
おしゃぶりは兼用はさせてなくて新しいの買おうかなと思ってます☆***

かおり
哺乳瓶は瓶のものは使い回してます。おしゃぶりや乳首は新しいもの購入しました☺️

ちゃーや
口に含む部分だけ買い換えました!

のま
4歳差でしたが哺乳瓶は1人目の子のを使って、乳首は新しく買い直しました!
マグは買い換えようかと思ってます😌

ちび
使う気満々で置いてましたが、使い方が雑だったのかよく見たらかなり使い込んでてメモリも消えかかってたので、買い直しちゃいました^^

❁¨̮
消毒して使います
というか元々お下がりもらったものです

あこ
乳首とおしゃぶりは買い替えましたが
哺乳瓶はそのまま使ってます(^-^)
ですがひとつだけメモリが見えないくらい消えていたので、1本だけ哺乳瓶替えました(笑)

mino㌰
うちは2歳差で、哺乳瓶は1年前まで使ってたので他のママからは乳首だけ変えて使ったら?と言われてましたけど
口につけるものだから何か嫌で新しく買い直しました☆

@@なつ
上の子は、途中からミルクを飲まなくなり、ほとんど使っていないので、そのままお下がりで使ってます。

ちぃちゃん
里帰りしてます😊
私が産まれたときに使っていたビーンスタークの哺乳瓶を自分の娘にも使ってます☺
23年前の哺乳瓶ですが、乳首は今売っている物が使えるので新しい物を買って使ってます😋

ゆーりちゃん
乳首だけ二、三個購入しました☆(*^^*)

A🌸MAMA
姉2人からのお下がりで乳首だけ新しくし、自分でも2つ買いました!
コメント