赤ちゃんのしゃっくりの感じ方が変わって不安。逆子は治ったけど、しゃっくりがお尻の方で感じる。逆さになったのか、仰向けが治ったのか気になる。
後期の時赤ちゃんのしゃっくりってどこら辺で感じますか?(;´ω`)ずっと逆子ちゃんでようやく治ってたんですが、昨日すごい胎動があって、またひっくり返っちゃったかなーと不安で(;つд⊂)
前回検診で、逆子は治ってるけど赤ちゃんが仰向けって言われて、それもよくわからなくてヾ(・ω・`;)ノ今赤ちゃんしゃっくりしてるんですが、前は恥骨あたりどちらかといえば前の方でぴくぴく感じてたんですが、今日は奥の方…お尻の方?でぴくぴく感じます💦
また逆さになったんじゃなくて仰向けが治ったんですかね( •᷄•᷅ )?感じたことない場所でぴくぴくしてるので気になりました(;つд⊂)
- saa😇💞(8歳)
saa😇💞
座ってる状態の時です!
ぺぺ
私は最初から最後まで逆子でしたが、下腹部の辺り(前か奥かで言うと前の方)でピクピク感じました。頭位になったことがないので逆子のしゃっくりしか経験がありませんが、感じ方が変わったってことは元気に回転しているのかもしれませんね(^^)
-
saa😇💞
最後まで逆子立ったんですね(><)
昨日の夜にはまた変わってへその横に
なってました( *ˊᵕˋ)
ぐるぐる動いて最終下向いてくれれば
いいなと思います(*´`)!- 3月12日
りぃmama❤
私は へその横あたりでしゃっくり感じてました\(^^)/
-
saa😇💞
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )♡- 3月12日
かな♡
右側で感じます!!\( ¨̮ )/
-
saa😇💞
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )♡
昨日夜は左側で感じました👶(笑)- 3月12日
プルメリア☆
私は毎日違って
左下だったり右下だったりしてます。
-
saa😇💞
昨日夜にはまた違う場所で
感じました!(*´•ω•`*)
今までずっとおなじ場所だったので
こんなに変わるんですね(*´`)- 3月12日
コメント