🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
んー、私なら念のため受診して検査してもらいます!コロナ、インフルどちらも。
家庭内感染が怖いですし、もし病院行かなくて、園で菌を巻き散らかすのも周りに迷惑なので、受診はしておくべきだと思おいます!
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
んー、私なら念のため受診して検査してもらいます!コロナ、インフルどちらも。
家庭内感染が怖いですし、もし病院行かなくて、園で菌を巻き散らかすのも周りに迷惑なので、受診はしておくべきだと思おいます!
「入園」に関する質問
4月に保育園1歳児クラスに入園したてです! うちの園では、連絡帳がアプリです。 一人一人何をやっていたか書いてなく、全体で何の活動をやっていたかが書かれています。 今日どんな風に過ごしていたか書いてなく気にな…
保育園のことで相談です。 保育園見学に行きたいのですが、保育園に電話でなんて言えばいいでしょうか? 見学の際、聞いておいた方がいいこと、見ておいた方がいいこと等教えてください🙇 7月で1歳になります。 一応7月入…
公立の幼稚園(幼児園)に入園しました。今は慣らし期間で午前中だけ通っています。 娘が言うには幼稚園で毎日テレビを見ているようです。延長保育などで見るのは納得できますが、正直たった2時間半しか幼稚園にいないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント