子育て・グッズ 娘が昨夜寝てる際にガタガタ肩を震わせていたと思ったら発熱しており38.… 娘が昨夜寝てる際にガタガタ肩を震わせていたと思ったら発熱しており38.3でした。 夜間はずっとそんな感じだったのですが寝れていたので様子見て、今朝起きてきたら37.5、その後すぐ下がり今日はほぼ一日中平熱でした。 明日から末っ子の保育園の入園前検診などバタバタと予定があり、できれば娘も保育園に行けたら助かるのですが明日行かせても平気でしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 検診 入園 mama☺︎(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 んー、私なら念のため受診して検査してもらいます!コロナ、インフルどちらも。 家庭内感染が怖いですし、もし病院行かなくて、園で菌を巻き散らかすのも周りに迷惑なので、受診はしておくべきだと思おいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント